![]() |
Цитата:
Но почему бы не заменить его по гарантии? Тут заглядывал в условия гарантии, там написано 2 года. А два года еще ни у кого не прошло Цитата:
PS: Я так понимаю, что Аванта в Москве, а уж там дилеров... |
Цитата:
|
Куму новую ещё взял т.к. у меня постоянно подключён видеорегистратор.
Походу моя проблема из другой темы: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1987 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Кутузе у них и вправду болото было. На куму зря грешил - пашет номуль. Терь у мня и Бош гелевый и Реношный, который после замены каратнутого достался. Никому , кстать не нужен Реношный всего пол года эксплуатации. И ето вам не Иста из Незалежной. |
Замерз при -20 в гараже.зеленый глаз-горел!Но в автомобиле даже плафон не зажигался. Долго заряжал.Стал заводиться.Плотность проверить не могу -электролита уровень низкий.Да и посмотреть можно только в трех правых банках!:punish:
|
алекс7, К ОД и менять по гарантии. Сосед мой на логане уже менял АКБ по гарантии.
|
А как должен гореть индикатор заряда при разряде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и еще, он показывает состояние только одной банки из шести. |
Я это одним словом сказал...
|
Прошу прощения, у меня на прошлой АКБ (хендай) при полной разрядке вместо зеленого светился белый "круг". Там вообще-то должно быть на наклейках нарисована степень разрядки и индикация.
|
Цитата:
|
Вполне может быть. У меня он необслуживаемый-"залитый" Сейчас лежит в гараже.
Может немножко не в тему, но на удивление ... отцу его отдали для насоса водяного, он его несколько раз разряжал в ноль, потом я на ниве и соболе поочереди раз пять и до сих пор живет как резервный для дачи. Не смотря на все издевательства. Можно попробовать "восстановить" зарядным с функцией "десульфатации". Если не поможет - брак и требовать замены по гарантии. Знакомые ребята говорили, что особых проблем с заменой не бывало. Извините за словесный ..., что-то понесло. Всем удачи. |
Цитата:
|
После трех циклов заряд \разряд аккамулятор почти восстановился .Зеленый глаз правда потух.За неделю напряжение не падает.Емкость после мороза конечно уже не та но двигло крутит и минут пять при всех включенных потребителях держит.:drinks:
|
Придется отдавать куму ОД. потеплело и стал гад разряжаться По 1 врольту в сутки!
|
Цитата:
|
Нет на машине.Но потребители теже что и раньше.Наверное где то замыкает между банками
|
Цитата:
Или замерить потребляемый ток при выключенных потребителях. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |