![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И при желании можно было сократить еще тыс на 10, если жилье в Норвегии вообще не снимать. сейчас о такой халяве можно только мечтать. Кольский и Карелия, да вариант на этот год и думаю полезнее чем жарится у моря. например в Египте или Тайланде. Жалко только у севера очень узкий сезон и отпуск сложно подгадать. |
Хотите мой способ расчета стоимости поездки? По которому, за 5 лет более, чем на 100 Евро еще не ошибался. Что на самом деле, даже какая-то мистика, т.к. затраты по каждой из статей скачут от плана больше, но тем не менее.
Расчет на 2-х взрослых и ребенка: - Еда - 40 Евро в день (из супермаркета или таверны в Греции, там только завтрак своими силами, в остальных странах дорого и не очень вкусно) - Кемпинг - 40 Евро в день (на самом деле с запасом, но иногда бывают непредвиденные ночевки не в кемпинге или например, кемпинги дороже 40) - Бензин - исходя из планируемого пробега + 10%, стоимости литра 1.6 Евро, ну и расхода 8 (причем как на бензиновом Логане, так и на дизельном Дастере с боксом) - Паромы-самолеты (стоимость известна заранее, а точнее обычно и оплачена заранее) - Входные билеты (как правило примерная стоимость известна заранее) - Сувениры (100-300 Евро в зависимости от страны) - Платные дороги/виньетки (0-200 Евро, если таких дорог не предвидится 0, иначе 100 или 200) |
Цитата:
|
Если в августе , то я в доле !
|
Ох и тяжко Вам будет конвоем шпилить. То покушать, то писс-стопы...То режим движухи, то перекуры и кто-то отстанет.....
Иногда в два авто тяжко, а в три-в четыре-в пять Мне кажется умучаетесь |
Точно-точно, тут дорога не 3 часа, за которые можно умучаться колонной, а сильно больше. Имхо, тут общий старт из одного места, общий обед (еда в середине дня) и общий финиш в конце дня. А там уж как кто сможет и т.д.
Общий = заранее обговоренное место/время на карте ЗЫ. между прочим, я первый попутчик в такую поездку, если что :) говорили про это полгода назад еще :) |
эээээээээээ, чё то упустила. вы куда в августе? на море или за бугор?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом году точно буду прилагать все силы, что бы ребенка свозить на море. Если в Крым даже не доберусь, то до Анапы точно съезжу, там не надо на переправе стоять. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MTB, А на Селигер парой и нормально))))
|
Я в своё время просто ставила точку на карте и ехала. Получилось Верхотурье, Екатеринбург и Уренгой. Правда ездила одна но впечатлений море) вот сейчас думаю куда бюджетно. в феврале.
|
На логан клубе была девушка с ником Марго, примерно так же всю страну объехала. Читал ее приключения и волосы дыбом вставали
|
Да было несколько интересных моментов, даже мистикой попахивало, но это Когда комп куплю, может осилю путевые заметки)
|
Цитата:
|
Если все будет хорошо, на майские поеду на Байкал...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |