![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis, не кипятись ! Тебя ни кто не в чём не обвиняет ! :friends: Это обсуждение и МЫ все хотим докопаться до истинной причины исчезновения масла. Я думаю, ты тоже.
|
Для справки, между значением min и max на щупе ровно 1л! Это сделано с расчетом на то, что двигатель может подъедать масло, на всех предыдущих машинах эта разница была 200-300мл.
|
Если под машиной ничего не капало, и из трубы сизый дым не шёл, плюс двигатель не подавал никаких признаков ухудшения здоровья, остаётся только одно. На предыдущей замене налили литра полтора, и всё. Других вариантов не вижу.
|
Цитата:
|
Что гадать, надо подождать разборки двигателя..
В любом случае частый контроль уровня масла спас бы от таких последствий. Сигнал тем кто вообще капот не открывает, машина же новая. Хотя на самом деле помимо масла еще много чего нужно там контролировать, что может привести тоже к недешевым ремонтам. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Я понимаю что такие датчики уровня есть. Даже бачек стеклоомывателя в ВАЗ 2110 с датчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
данная тема для конкретной проблемы. все остальное, в том числе газ, это оффтоп. Плюсомет подготовил...
|
Denis, двигатель уже перекинул???
|
Цитата:
Это у другого человека. У топикстартера Denis_а |
Могли кольца залечь и катализатор не пропускал масло, началось голодание и как правило начинается с дальнего от насоса вкладыша(по масляным каналам). Либо залили плохое масло и оно само по себе горело. На рабочем лексусе рх300 сталкивались с такой проблемой жрал масло, а дыма не было, не пускал катализатор, потом когда катализатор забился увеличилась нагрузка на двигатель(т.к. выхлоп практически не шел). Ну и как следствие замена мотора.
|
Ky6uk,
Илья468, ОЙ:shok::dash1: Мужики не туда ткнул, СОРРИ:punish: |
Ага меня приплели)))))))
Только не хватает мотор поменять))))))))) |
Вложений: 1
Вчера забрал машину, двигатель поменяли, есть небольшие косячки, но это мелочи. Старый двигатель не разбирали, хотят за это еще денег, но я как то зажал на это дело, снизу на коленвале (поддон снят) видна выработка, голову вообще не снимали. Масло чистое как слеза, уже проехал 200км. На радостях поехал затонировался. Сегодня поеду поменяю АКБ и свечки, готовимся к зиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |