![]() |
Цитата:
|
Не сказал Нет )))
|
Как раз, по моему мнению, моя защита вкупе с штатной защитой моторного отсека дает результат близкий к тому, что у буржуев стоит 499 евро
|
К тому и написал , не сказал НЕТ , но и желающих за данную сумму не будет много
Сказал бы - не хочу заморачиваться - так проще |
Цитата:
Штатной серебристой нет, соответственно и креплений штатных нет. Там на закладных(кузовных) гайках пластиковая накладка держится? |
Норму широкие по-моему все продал. Такие мало берут - мало резал. Узкие не подойдут? Или подождать с месяц-другой. Накладка крепится на закладных непосредственно к бамперу. Только один центральный винт - к кузову.
|
Цитата:
п.с. дизель с кондиционером. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё с сеткой - нет проблем. Если надумаете - пишите в личку. |
У меня дизель и установлена защита с узкими прорезями. Поначалу опасался, что будет хуже обдувать интеркулер - но не заметил никаких изменений ни в поведении машины, ни в температуре охлаждающей жидкости по показаниям мультитроникса.
|
А крепежные закладные и болты к ним, на Експрешн, прислать вместе с вашей защитой можно будет? Искать и покупать нет времени у меня, а защиту хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
С доставкой до Москвы! Через 10 дней, как отдадут машину из ремонта! На себе, чтобы не тащить в метро железяку! И в ЛОГАН-ГАРАЖ на установку! |
С узкими не пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата: