![]() |
:smile:все может быть...Но меня занимает другое., как сделать, чтобы при постановке на ручник все это дело гасло?
|
tola56, aca300, ссориться не будем. Возможны два варианта. (Видимо по аналогии с передними тормозами на 1,6 :pardon:)
tola56, жаль нет фотки Вашего разъёма. |
:friends:нет конечно! Но в споре рождается истина.
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Где то проскакивало что при постановке на ручник должно напряжение пропадать на этом проводе, не помню где у кого видел. |
Меня вдруг осенила мысль.
2-а реле, для чего? Возможно на правую и левую фары. tola56, можешь проверить? По очереди отсоединяя реле. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Нет реле завязаны одно через другое.Когда любое из них вынимаешь, перестает работать дхо.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- При чем в гнездах, куда вставляешь реле, видно что одно из реле можно ставить 4х контактное.(отсутствует один разьем). |
Тогда не понимаю, зачем 2-а реле?
Полезу схему искать. |
На одном фото из поста #9 этой темы видно что установлены реле 98.3747 и там видна схема этих реле... искомый выход реле - 87-й! Для экспиремента можно посмотреть выход на обоих реле - после пуска двигателя и после включения БС, если от ручника не отключается.
|
Следующий вопрос. Стоит ли ставить диод между проводами ДХО и БС?
По логике работы, смысла нет, так как при вкл габаритов уже напряжение на ДХО пропадёт, и напряжения на БС не будет. |
Цитата:
Цитата:
Логика "И-ИЛИ". |
Цитата:
|
Антон, я честно говоря, вижу более простой способ получения ДХО. Но не из БС, а из ПТФ. Я бы этот провод, идущий на фару, через диод подключил бы к катушке реле передних ПТФ. И всё.
|
Цитата:
Я хочу сделать в ДС через ШИМ-контроллер. Аналогично (РХО-22, только дешевле в 2 раза). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто лампы ДС реже всех задействованы и их ресурс в полнакала будет бОльшим, чем других ламп. Перегорание ламп ДС не критично в сравнении с БС или ПТФ. |
Глупый вопрос, как отсоединить колодку с блока фар(куда тянуть и или давить)?
|
Цитата:
|
А если все таки подключить этот провод ДХО к ДС, ограничив мощность, чтобы на 30% только светило? Выдержит провод, или все таки лучше не рисковать?
|
Цитата:
Рассчитывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Только руки ни как не дойдут:sorry: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |