![]() |
Цитата:
|
Добрый день. У меня стар лайн а62 диалог. В последнее время появилась проблема авто ставится с брелка на сигналку но двери не закрываются, поэтому приходиться закрывать с ключа на центральный замок а потом ставить на сигналку. Электрик сказал что по всем признакам сигналка умирает. У кого нибудь такое уже было?
|
а где ставили?
|
Москва - Авиньон.
|
дорого к од ехать из ульяновска
|
Да уж. Путь не близкий. А я могу обратится только к тому ОД который устанавливал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это проблема. Jora, тебе же сравнить не с чем, как ты определяешь то и советы даешь? Иди к ОД - пусть исправляют.
|
Сегодня проверял, при постановке на сигнализацию замки закрываются. Но я всё равно на всяк случай сначала закрываю ключом, потом брелком. Помойму, так надёжнее.
И советов я не давал. |
Цитата:
Жора, то, что ты сделал одно и тоже дважды, в чём стало надёжнее, если бы ты это сделал единожды? Когда ты закрываешь ключом - срабатывает только центральный замок. Когда ты закрываешь брелком от сигнализации - срабатывает всё тот же центральный замок и плюс к этому подключается сигнализация. ещё для большей надёжности привари к дверям петли и повесь на каждую дверь по амбарному замку :rofl: Вопрос - зачем это всё? |
Научится еще, неделю как права получил. Жора, ты жжешь!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в начале июня человечек рассказал что был небольшой угон авто в районе Ашана. Так воть когда сотрудники сопоставили данные оказалось что угнанные машины были закрыты ны центральный замок без сигнализации. Так что лучше закрывать на сигналку, а еще лучше и на ЦЗ.
|
Сначала на ЦЗ, а потом на сигналку.
|
Этим ................ докажешь, они самые умные.
|
Цитата:
|
ЦЗ и постановка на сигнализацию, защита от посторонних. Если отключат сигнализацию при помощи известного устройства, то шток останется на месте, дверь останется закрытой. При наличии второго запасного комплекта ключей, всё открывается.
|
Ребята, давайте жить дружно!!!
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |