![]() |
Цитата:
|
Может, но в регионах я ориентируюсь или на навигатор (туда заливаю свежак по камерам) или на местных.
|
Цитата:
|
Да, дйствительно, нарушения, в основном, записываются при превышении свыше 20-ти км/ч, но в отдельных случаях (как правило, опасные перекрестки возле школ, детсадов и т.д., участки трассы возле госучреждений) настройки идут от 10-ти км/ч. (Информация от ГАЙцов)
|
Opora, какой нормальный будет у детсада гнать??? там меня точно не поймает камера.
|
Цитата:
|
Ну, Жень, иногда такие учреждения стоят несколько "в тени" и их не всегда сразу видно. Или вот во дворе дома расположены, кстати, как в Ногинске, в районе Полигона. Там аж сразу два рядом, а с дороги основной их вообще ни за что не узнаешь. Так что, бывает все ж.
|
Чуток ушли от темы, пусть сносят, но скажу - я только за ограничение в 40, в таких районах.
|
Цитата:
|
Нам приходили штрафы на 300 рублей, Ленинградское шоссе, можно было ехать 60, а мы ехали 78. Причем пришли 4 штрафа разными датами, но с одинаковыми цифрами по превышению. И один штраф из Тверской области на 1000 рублей :sad:
|
Цитата:
Может знак 50 стоял? |
SidAn, суть в том, что на самом штрафе написано было разрешенная 60.
|
Цитата:
|
Приходило два штрафа, один 72 км/ч (разрешенная 60 км/ч) - 100рэ, второй 108 км/ч (разрешенная 90) - 100 рэ.
|
ktoto-zdes, не буду 100% утверждать, оплатили только один раз 300 руб и штраф на 1000 оплатили. Недавно пробивали себя на штрафы, написано что не числится)
|
Цитата:
У меня на сайте госуслуг Самары при просмотре штрафов висят все штрафы (аж 4 штуки) с 2007 года (на данный момент с пометкой "оплачено" - новых нет) |
ГИБДД: проверить свои штрафы стало намного проще
Цитата:
|
|
Проверился... Обнаружил неоплаченных 2 штрафа по 300 рублей. Один от ноября 2011г, другой от января 2012г. Писем не приходило, ну или я их не получил. Интересно, а нет ли на эти долги срока давности? Кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |