![]() |
Цитата:
|
Ничего не собирают. Все привозное. Все сразу мотор,кпп,кардан и подвеска вся в кузов только вставляется...
|
Не очень хорошо переключается со второй на первую, нужно сделать существенную паузу, чтобы скорость заметно упала. Если быстро переключать, тогда нужно приложить заметное усилие и переключение будет сопровождаться не приятным звуком из коробки. У всех так?? Или просто после Шкоды, с её идеальной коробкой, нужно чуть-чуть привыкнуть.
|
Цитата:
|
Berezowich, у меня всё нормально с коробкой. звуки бывают редко и то по моим ошибкам. единственное что не нравится в коробке так это масло. вроде минус не большой а по утрам бывает приходится его разгонять прежде чем ехать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Цитата:
|
перед запуском выжимаю сцепление и переключаю несколько раз передачи последовательно
|
Бурый медведь (Bear), а я так не делал((( просто ехал на второй, оно само прогревается. Если надо, то переключал и дальше.
|
ktoto-zdes, может и зря делаю. но без этого был случай когда при переходе на третью раздался хруст. после манипуляций с коробкой на холодную не было ни разу хрустов.
|
Хрустов не было, да и выезжаю я утром в пробку. Вобще выезд способствует прогреву машины)))) или пробка, или куча поворотов и светофоры.
|
видимо у меня так звёзды сложились. ехал на ТО по МКАДу. и тут хруст на разгоне. а так обычно по утрам в пробке то же ничего не хрустит.
как мне кажется что всё же легче переключать передачи, если провожу манипуляции в мороз. но опять же может это моя мнительность. и зря я это делаю. |
Действие логичное - раскачать масло. Я об этом никогда не додумывался. А на Логане вообще тугость появлялась к -20ти. Это масло лучше мерзнет(((
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Если я не прав - мнение Кубика в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. значит опять влез со своей безграмотностью.
а тяги коробки у нас закрыты от снега? |
там не тяги. там тросы. С улицы их видно, т.е. из-под машины...
|
может на них снег налипать?
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |