![]() |
Во как. Я думал ,что товарищ читал инструкцию к авто ::wacko2:
|
Пафнутий, не переживай, я тоже сначала запутался с кнопками )))
|
Цитата:
|
МАКС31RUS, Дилер обязан при передачи авто все показать. Наверное не добросовестный попался.:punish:
|
Цитата:
|
МАКС31RUS, Это в каком салоне такие чудеса?:shok:
|
Цитата:
|
МАКС31RUS, Будем знать.:ok:
|
может кому наглядное видео пригодиться
|
Цитата:
|
Ребята всем привет!может подскажите гонял в Москву из Нижнего ехал ночью, врать не буду летел везде, в населенных маленько сбрасывал газульку. доехал 400 км за 4 часа, а комп показывает среднюю скорость 49 км/ч. Расход 10,8. Почему? Что не так у меня? И что делать мне? Спасибо всем!
|
vovan255890, перед тем как проехать 400км за 4 часа сбрасывали показания БК?
скорее всего нет. БК показывает среднюю скорость и расход с момента сброса. |
vovan255890, перед поездкой показания БК сбрасывали? Судя по приведенным данным нет, т.е. к шоссейному добавилось и городское и получилось нечто среднее...
Вот например мои показания (притом что половину пути по Татарстану с ограничением 40 через прорезаемый деревушки и поселки) http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1368119901 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...3&postcount=72 |
Привет всем!!! парни вопрос на засыпку! взял Дастера месяц как 1.6!!! БК постоянно выдаёт ошибки уровня топлива сбрасываю но поевляется снова как с этим бороться??? помогите!!! братцы!!! гарантия кончилась так как масло менял сам!!!
|
а - как масло связано с уровнем топлива ?
б - ничего не кончилось в - едьте к дилеру как ни в чем не бывало |
Цитата:
Ну и гарантия от того, что Вы поменяли масло, никак не может закончиться. Ну, если только что-то с двигателем случится, то дилер может попытаться доказать, что Вы неправильно обслуживали. А уж уровень топлива с заменой масла, точно никак не связан. |
Эх,оказывается нет в штатном БК мгновенного расхода топлива(( У меня на Сценике 1 был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |