![]() |
Цитата:
Ну этот вопрос заслуживает отдельной темы. |
Цитата:
У нас была тема про сайт Гос. услуг, вроде я ее и создавал, но по-моему, еще в "прошлой жизни", нужно наверно, опять создать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Начитался про коррозию. В шоке от некоторых фото. У кого была она? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
везде существует свой процент брака. чем дороже авто, -тем меньше процент (в теории) а на практике, чем проще доказать брак и осуществить замену по гарантии, - тем лучше для потребителя. проблема не массовая, я бы сказал эксклюзивная. решается без "танцев" я б даже и не заморачивался с этим. з.ы. но всё ж лучш евзять дизель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот рыбалка и дача плюс охоты склонила меня в пользу дизеля.
да ещё и запланированные раз-два в год пробеги по 1000-1500км в одну сторону ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- да и по городу очень экономно получается |
Почитал на драйве, там народ тоже есть с коррозией. Это проблемная партия? Ведь не у всех она есть.
|
Приветствую всех кто есть и кто будет...:preved:
Есть вопрос... может кто и подскажет... Заранее благодарен! При заказе машины был предоставлен Базовый список оборудования. Решил добавить доп. оборудку : - легкосплавные колесные диски на 16 - 15 000 руб.; - мультимедийную навигационную систему - 10 000 руб. Так вот в стандартной комплектации идут стальные диски и аудисистема. По цене без допов получилось 707 200... с допами же получилось 733 200 руб. Логически получается, что покупаю я два комплекта дисков и две магнитолы :smile: При получении же машины все что я заказал должно будет стоять на ней. Тогда куда денутся стальные диски и стандартная автомагнитола? Ведь всё уже оплачено... Мне обязаны будут вернуть их стоимость или нет? Или просто отдать в коробочке как диски так и магнитолу...))) Может кто нить уже сталкивался с такой постановкой вопроса.... |
Вы ДОплачиваете чтобы получить литье вместо штамповки и навигацию вместо простой магнитолы
|
Пакет безопасности лучше закажите и ЕСП, литьё не спасает.
а доплачиваете вы не од, а заводу. од продает сигнализации и прочее. |
Доброго времяни суток Irina_azr скажите пожалуйста как обстоят дела с
очередями и навязыванием допов? |
Уже на авто из наличия дают скидки.Как раз за счет допов.Мне навязали сеточку в бампер и сигнализацию старлайн а61,а также жидкие подкрылки..Если считать по конфигуратору и приплюсовать стоимость доставки,то мне все эти допы у официала обошлись в 10650.
|
Без навязывания допов
Кто т написал, что допы навязывают...Мне никто не навязывал!
Вот мы как делали. Позвонили выяснили,что есть вообще. мне объяснили следующее, что если не в самом салоне,то перегоняют из другого склада, но который также находится в Москве. Мне важен был именно автомат, в первую очередь. Допымне лично никто не вешал. Просто перед фактом сама,сказала,чтоб подешевле было,АКПП и пофигу передний или полный привод. Брала в Аванте на Марксистской. Приехала отправили на оценку мой старый шеврале. Внесла залог. Затем оставила заявку на кредит. Через несколько дней оформили. И через еще четыре дня забрала машину. Мне вот дико слышать,что народ где-то по сто месяцев в очередях стоит. Эт надо еще так выжидать сидеть ;))На все про все ушла неделя,но не месяцы!! В комплектацию все самое необходимое уже входило: стеклоподъемники, стеклоочистители, музыка, абска,кондей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |