Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Все о покупке нового автомобиля (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049)

БИг-64 14.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 197098)
Это как? Т.е. я сам должен буду узнавать сумму налога, их реквизиты и платить?

Существует сайт госуслуги.ру. Там и будем все узнавать свои долги, штрафы, налоги. У меня одна знакомая права в гаи меняла через госуслуги, очень оперативно всё получилось, другой знакомый весьма активно переписывается, жалуется по поводу оплат жку и т.д. Я, так понимаю, что скоро все там будем зарегистрированы.Так, что в любом случаи, зарегистрироваться полезно, а в скором времени будет необходимо.
Ну этот вопрос заслуживает отдельной темы.

YuriyVZ 14.04.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 197114)
Существует сайт госуслуги.ру. Там и будем все узнавать свои долги, штрафы, налоги. У меня одна знакомая права в гаи меняла через госуслуги, очень оперативно всё получилось, другой знакомый весьма активно переписывается, жалуется по поводу оплат жку и т.д. Я, так понимаю, что скоро все там будем зарегистрированы.Так, что в любом случаи, зарегистрироваться полезно, а в скором времени будет необходимо.
Ну этот вопрос заслуживает отдельной темы.

На Госуслугах давно сам и семья зарегистрированы и уже пару прав и загранпаспортов через них получали. Но про налоги там ничего не видел.

У нас была тема про сайт Гос. услуг, вроде я ее и создавал, но по-моему, еще в "прошлой жизни", нужно наверно, опять создать.

Dan1k 14.04.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 197069)
Dan1k, подскажем что брать))) У меня Привеледж. Довольна как слон

Какого года машина? За сколько брали?

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Начитался про коррозию. В шоке от некоторых фото. У кого была она?

МЕДВЕЖ 14.04.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от antonstvo812 (Сообщение 197093)
Уважаемые владельцы Рено Дастер, нужна ваша помощь в составлении сравнительной таблицы (рассматриваю около 10 моделей разных производителей).
Интересует следующее:
  • стоимость ТО (1,2,3 год), если вы из СПБ, то где проходили
  • реальный расход топлива (город)
  • Затраты на КАСКО (1,2,3 год) и где делали
Заранее спасибо.

Какие автомобили кроме Дастера вы рассматриваете и хотите сравнить с Дастером? На какую сумму расчитываете?

maslovyu 14.04.2014 20:48

Цитата:

реальный расход топлива (город)
ссылку на тему с раходами давали - сильно зависит от стиля вождения. получить на 2.0 расход меньше, чем на 1.6 - легко
Цитата:

Затраты на КАСКО (1,2,3 год) и где делали
очень сильно может отличаться. реально и в разы. не в 5 конечно, но в 2 раза - опять же, легко

zigzag 14.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Dan1k (Сообщение 197151)

[/COLOR]Начитался про коррозию. В шоке от некоторых фото. У кого была она?

а тут уже как и у всех производителей.
везде существует свой процент брака.
чем дороже авто, -тем меньше процент (в теории)
а на практике, чем проще доказать брак и осуществить замену по гарантии, - тем лучше для потребителя.

проблема не массовая, я бы сказал эксклюзивная.
решается без "танцев"
я б даже и не заморачивался с этим.
з.ы. но всё ж лучш евзять дизель

Dan1k 15.04.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 197255)
а тут уже как и у всех производителей.
а на практике, чем проще доказать брак и осуществить замену по гарантии, - тем лучше для потребителя.

проблема не массовая, я бы сказал эксклюзивная.
решается без "танцев"
я б даже и не заморачивался с этим.
з.ы. но всё ж лучш евзять дизель

пробег в год 10-15 тыс. Не очень вижу смысл в нем. Что скажешь?

YuriyVZ 15.04.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 197255)

Далеко не факт, чем дороже авто, тем больше в нем различных систем, тем больше шансов, что будет брак в одной из них.

Strusto 15.04.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 197330)
Далеко не факт, чем дороже авто, тем больше в нем различных систем, тем больше шансов, что будет брак в одной из них.

Ага, Дискавери, а потом и Х6 шефа-наглядное тому подтверждение :)

zigzag 15.04.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Dan1k (Сообщение 197288)
пробег в год 10-15 тыс. Не очень вижу смысл в нем. Что скажешь?

всё зависит от того, в каких условиях будет эксплуатироваться машина.

Dan1k 15.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 197354)
всё зависит от того, в каких условиях будет эксплуатироваться машина.

70% город. Выходные дача и рыбалка. Трасса редко.

zigzag 15.04.2014 21:53

вот рыбалка и дача плюс охоты склонила меня в пользу дизеля.
да ещё и запланированные раз-два в год пробеги по 1000-1500км в одну сторону

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

да и по городу очень экономно получается

Dan1k 16.04.2014 08:52

Почитал на драйве, там народ тоже есть с коррозией. Это проблемная партия? Ведь не у всех она есть.

Brukcc 07.05.2014 01:45

Приветствую всех кто есть и кто будет...:preved:
Есть вопрос... может кто и подскажет... Заранее благодарен!
При заказе машины был предоставлен Базовый список оборудования. Решил добавить доп. оборудку : - легкосплавные колесные диски на 16 - 15 000 руб.;
- мультимедийную навигационную систему - 10 000 руб.

Так вот в стандартной комплектации идут стальные диски и аудисистема. По цене без допов получилось 707 200... с допами же получилось 733 200 руб.
Логически получается, что покупаю я два комплекта дисков и две магнитолы :smile:
При получении же машины все что я заказал должно будет стоять на ней. Тогда куда денутся стальные диски и стандартная автомагнитола? Ведь всё уже оплачено... Мне обязаны будут вернуть их стоимость или нет? Или просто отдать в коробочке как диски так и магнитолу...)))
Может кто нить уже сталкивался с такой постановкой вопроса....

maslovyu 07.05.2014 14:27

Вы ДОплачиваете чтобы получить литье вместо штамповки и навигацию вместо простой магнитолы

driverland 07.05.2014 15:25

Пакет безопасности лучше закажите и ЕСП, литьё не спасает.
а доплачиваете вы не од, а заводу. од продает сигнализации и прочее.

Shadow_77 15.06.2014 10:06

Доброго времяни суток Irina_azr скажите пожалуйста как обстоят дела с
очередями и навязыванием допов?

skat 18.06.2014 15:00

Уже на авто из наличия дают скидки.Как раз за счет допов.Мне навязали сеточку в бампер и сигнализацию старлайн а61,а также жидкие подкрылки..Если считать по конфигуратору и приплюсовать стоимость доставки,то мне все эти допы у официала обошлись в 10650.

Арина866 18.02.2015 16:37

Без навязывания допов

Кто т написал, что допы навязывают...Мне никто не навязывал!

Вот мы как делали. Позвонили выяснили,что есть вообще. мне объяснили следующее, что если не в самом салоне,то перегоняют из другого склада, но который также находится в Москве.
Мне важен был именно автомат, в первую очередь. Допымне лично никто не вешал. Просто перед фактом сама,сказала,чтоб подешевле было,АКПП и пофигу передний или полный привод.
Брала в Аванте на Марксистской. Приехала отправили на оценку мой старый шеврале. Внесла залог. Затем оставила заявку на кредит. Через несколько дней оформили. И через еще четыре дня забрала машину. Мне вот дико слышать,что народ где-то по сто месяцев в очередях стоит. Эт надо еще так выжидать сидеть ;))На все про все ушла неделя,но не месяцы!!
В комплектацию все самое необходимое уже входило: стеклоподъемники, стеклоочистители, музыка, абска,кондей.
Комментарий модератора
МЕДВЕЖ:
Подправил сообщение.

More 18.02.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Арина866 (Сообщение 290632)
На все про все ушла неделя,но не месяцы!!

Когда покупка состоялась?

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.