Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Утеплитель для двигателя - Автотепло (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1801)

Konstantin 11.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 121765)
avtoteplo.net
Взгляните на выше. Разводит Константин на деньги. У всех это стоит 1500р, а у него со скидкой. Можно читать за 1500р без наценки.

Конкретику предоставьте пожалуйста. Кто, где, чем именно торгует?

Являясь официальным представителем мы придерживаемся цен, рекомендованных заводом-изготовителем. Эти же цены мы рекомендуем и продавцам, которые закупают у нас товар.
Возможно, некоторые продавцы, ради быстрой наживы демпингуют. Такое можно встретить повсеместно.

Вы, г-н Саблинский, когда ходите в продуктовые магазины не высказываете претензии администраторам, когда видите различные в цены на один и тот же товар? Или я не прав?

Розничные цены предоставлены на оф.сайте, клубное предложение согласовано с админами форума. Никакого "разводилово" с нашей стороны нет и не будет!

Питер Пушкин 11.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Питер Пушкин (Сообщение 121774)
Вот без всякой задней мысли. А вам - то лично зачем ?

Вот в движении от него пользя есть?

AlexZ 11.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от гай (Сообщение 121638)
Забыл добавить для меня. Не надо говорить за всех. Кому то он очень даже нужен.

Я всегда говорю только от своего мнения. Потому и писал про ИМХО.

А зачем он нужен именно тебе?

PS
Его польза будет только в безветренный день (или уперев капотом в угол стены) - мотор будет на час-два дольше теплым, относительно такой же ситуации без него. НО - подул ветер, и все тепло из под капота выдувается на УРА быстро и без затей, что с "одеялом", что без...

А в для "походов в магазин" (отойти от а/м на час) он не нужен - и без него мотор будет еще теплым.

Питер Пушкин 11.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 121813)
Я всегда говорю только от своего мнения. Потому и писал про ИМХО.

А зачем он нужен именно тебе?

PS
Его польза будет только в безветренный день (или уперев капотом в угол стены) - мотор будет на час-два дольше теплым, относительно такой же ситуации без него. НО - подул ветер, и все тепло из под капота выдувается на УРА быстро и без затей, что с "одеялом", что без...

А в для "походов в магазин" (отойти от а/м на час) он не нужен - и без него мотор будет еще теплым.

Я вот накладку на морду, как у Василича размышляю. КРАСИВО.
В моем детстве все грузовики так ездили.
В кабине одназначно теплее, а вот как это для турбины?
Грамотешки не хватат, а прочитать негде. Беда.
Хотя были-бы в продаже с крепежом под Дастер, взял бы.

BoysBoy 11.10.2013 20:51

Саблинский, перед тем как обвинять в повышенной стоимости, обрати внимание на регион продажи !!! Я в Питере возьму за 1500 без проблем , ожидания. А с твоего сайта за 1670 с ожиданием неделя (в лучшем случае) Почувствуйте разницу !!!

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Konstantin, как получить скидку на Обводном ? Карточки члена клуба хватит? И к кому там обращаться ?

Zap 11.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Питер Пушкин (Сообщение 121823)
Я вот накладку на морду, как у Василича

что за накладка? Если можно в личку

Bazil 11.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 121915)
что за накладка?

О-о-о! Это ЭКСКЛЮЗИВ! Ручная работа!!! Помню это изделие (язык не поворачивается назвать его "намордником"). Василичу изготовил эту штуку его подчиненный. Очень достойная вещь!:good:

Саблинский 11.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 121911)
А с твоего сайта за 1670 с ожиданием неделя (в лучшем случае) Почувствуйте разницу !!!

Сайт не мой, а в Челябинске, Свердловске и Тольятти за 1500р без всяких скидок. Доставка за те же деньги, что и из Питера. Для Питерских удобнее на Обводном, нужна только карта клуба

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 121793)
Вы, г-н Саблинский, когда ходите в продуктовые магазины не высказываете претензии администраторам, когда видите различные в цены на один и тот же товар? Или я не прав?

Иногда высказываю, но это то же самое, что ссать против ветра.

Skipper-Влад 13.10.2013 10:45

Оформил заявку на три штуки (два на Duster, мне и Саше Sapsan и 1 на Tucson Сашиной супруге)...

Konstantin 13.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 122225)
Оформил заявку на три штуки (два на Duster, мне и Саше Sapsan и 1 на Tucson Сашиной супруге)...

Уважаемый Владислав, благодарим за заказ!
В вашем случае мы рекомендуем сделать отправку заказа через транспортную компанию до терминала в вашем городе! Это будет и дешевле и быстрее! Подробности на е-мейл.

Обращаем внимание автовладельцев, которые проживают в других регионах и городах России. При заказе от 2 шт. любых номеров утеплителей АВТОТЕПЛО, для Вас выгоднее и быстрее оформлять заказ на доставку через ТК!

В основном мы работаем с ТК "Деловые линии" и "ПЭК". Доставка по городу до терминала этих ТК - бесплатно.

ЯРОСЛАВ 13.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 121303)
Чешется скорее от микрочастиц верхней стеклоткани образующихся при резки.
Не скажу что уж сильно.Но бывало.При производстве видно остатки немного остаются на поверхности полотна.Брал укладывал голыми руками не раз.

Как таковых, "косяков" кроме протирания полотна нет.Хотя знал,что такое возможно еще до покупки.Было неожиданно, что протирание происходит в месте о котором не подумаешь.Переверну сторону.
Жаль немножко конечно,может производитель подскажет как можно заделать,чем отремонтировать полотно.

Общая оценка.Сшито,простегано хорошо,тяжеленькое,тепло держит,функции выполняет. ...Очень полезная и достойная штука,даже с учетом выше написанного.:thank_you2:

P.S. Да забыл...В межсезонье, не закрывайте до конца со стороны лобовика.Оставлял примерно 10см для прогрева форсунок:wink:

Я просто про топливные форсунки подумал:wacko2:

Sapsan 13.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 122237)
Обращаем внимание автовладельцев, которые проживают в других регионах и городах России. При заказе от 2 шт. любых номеров утеплителей АВТОТЕПЛО, для Вас выгоднее и быстрее оформлять заказ на доставку через ТК!

Константин, лучше бы вы здесь написали что скидка составляет 50%!!!!:rofl::rofl::rofl: Шутка.:yahoo:

Konstantin 13.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 122241)
Константин, лучше бы вы здесь написали что скидка составляет 50%!!!!:rofl::rofl::rofl: Шутка.:yahoo:

Разве что летом... :sarcastic:
Донесем это пожелание руководству.

- а теперь, ребята поступим так. Если сможете продолжить поговорку, пойдете домой.
- согласны, Марь Ивановна.
- одна голова хорошо, а две...? Вовочка?
- а две, это уже мутант, Марь Ивановна.

без обид. просто вспомнился анекдот. =)

Sapsan 14.10.2013 00:38

Какие обиды!? Даже не огорчился.
Ссори за флуд, НО -
Ежик, провалился в яму,
Походил в ней вылезти ни где не смог,
Сел на кочку и сказал
Через пять минут не вылезу, то домой пойду.

Просто анекдот.

D1Zel1$T 16.10.2013 09:21

Купил я авто одеяло за 1к компания авто поиск г Новосибирск гарантия 6 месяцев

Саблинский 16.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от D1Zel1$T (Сообщение 123188)
Купил я авто одеяло за 1к компания авто поиск г Новосибирск гарантия 6 месяцев

Т.е. 1 кусок российских?:ok:

D1Zel1$T 16.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 123261)
Т.е. 1 кусок российских?:ok:

само собой.. поэтому не всегда через интернет дешевле выходит

alex71tula 16.10.2013 22:22

Сегодня получил свое одеяло . Konstantin, спасибо.

Konstantin 16.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от alex71tula (Сообщение 123429)
Сегодня получил свое одеяло . Konstantin, спасибо.

Всегда пожалуйста!
Пользуйтесь с удовольствием!

Саблинский 17.10.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от D1Zel1$T (Сообщение 123341)
само собой.. поэтому не всегда через интернет дешевле выходит

у них и в личку 1500. В Челябинске 1350р. В общем, наценка чуть меньше для форумчан, чем для остальных смертных.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.