![]() |
Создал новую ссылку https://yadi.sk/d/JOwN8TB8mERfZ
|
Круто и удобно!Молодца!:drinks:
|
Цитата:
|
Андрей, Вы про полку или ссылку? Старую ссылку я удалил, она не работала, а полку изготовил из штатной шторки. Первый блин комом . Если доведётся, следующую буду делать целиком самодельную.
|
Цитата:
|
Да. Но я думал, что приклеиваю ламинат к шторке. Ширина ламината 16см. Если использовать другие дощечки, надо соотносить толщину с промежутком между дощечками. У меня расстояние между досками 20мм, а если брать фоньеру 10мм то расстояние будет 25-28мм, что бы полка
складывалась в плотную гармошку. Кстати, для экономии клея, ламинат клеил на силиконовый прозрачный герметик. Растаскивал шпателем по доске и клеил. |
Чем крепили боковые упоры?И какая их толщина?
|
Боковые упоры это 2х сантиметровые рейки 10ти мм. фанеры. Крепятся тремя саморезами каждая.
|
Посмотрел видео, вспомнил полку нового Дастера и сполз под стол!
Лев Николаевич, Вы видели полку нового Дастера? На мой взгляд, это еще большее убожество, чем тряпочка у старого! ))) Вы просто обставили Рено по полной, они должны Вашу идею купить и начать массовое производство полок нового образца. Лев Николаевич, супер, ЗАЧЕТ! |
Цитата:
ЗЫ: это не критика, а обсуждение. |
Но штатная полка Фазы-1 все-равно остается самой компактной.
А жесткую в любом варианте не понимаю, если на нее что-то класть, то этим что-то можно получить по голове при торможении. А если класть что-то легкое, то и мягкая с этим справится. В варианте наличия решетки салон-багажник, ничего не прилетит, но и класть на полку из салона неудобно (почти невозможно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, ну если не нужна тебе полка, выкинь ее на хер.люди предлагают варианты решения вопросов, для тех кому надо.надо полка, не надо полка, создай тему" полка на хер не нужна"
P.S. автору спасибо за идею. |
Цитата:
Ну и заодно предостережение от загрузки ее тяжелыми вещами! У автора скорее более интересен вариант полки в сложенном виде, особенно если ее зафиксировать в таком состоянии и сделать повыше (до крыши), тогда и решетка может быть ненужна. |
Цитата:
Юр, включи думалку. Внатуре, прав Витёк. |
Цитата:
Про кота сложный вопрос на какой полке ему лучше :sarcastic: В Логане была жесткая полка, но тоже ничего тяжелого на нее не складывал. В поездках обычно там спальники и коврики были, т.к. в багажник уже не помещались. А в остальное время полка пустая всегда была. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |