![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей-Саратов64ру, А можете чуток в профиле добавить про себя??
|
Андрей-Саратов64ру, Краткость- сестра таланта) Ждем, будем благодарны за доп. информацию по численности экипажа)
|
Может не в тему спрошу как всегда, если будет готов мангал, я бы хотел для всех одноклубников поджарить шашлык и еще вопрос, стоит ли еще отдельно от оболденно вкусной курицы без костей от Анны, отдельно еще свинины закупить, только мне надо сразу знать сколько по количеству, так как закупать буду на старом месте, готовить будут так же специально для нас по своему рецепту, я у их шашлык три раза ел, не разу не разочарован, мясо домашнее, тает на губах. Девчёнки просили заранее оповестить, если большие объемы. Одно условие, готовить смогу после покатушек. Если всех устраивает такой расклад, то я в теме, если нет, пойму, не огорчусь и приму мнение каждого. Просто жарить должен кто то один, чтобы не создавать толпу. Кухня как и армия должна быть организованной. Благодарю за внимание.
|
Серег, я ЗА. Пойдешь на трассу первым )))
|
Цитата:
|
Думаю на покатушках будет человек 50...
|
More, можем не уложиться если и то и другое, но подумаем
|
Анна, не пугай людей, у всех в машинах аптечки есть. От ожогов надо взять средство и лейкопластырь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dibronx, нет- но любой экспромт должен быть хорошо подготовлен и лучше перебдить чем недобдить) И по уставу положено)
|
Свой колхоз или чужой, а устав один - трудовой)
|
dibronx, как практика показывает-когда готово все для форсмажора-ворсмажор пугается и близко не подходит)
|
Оплатила участие 500 рублей за соревнования и 300х2=600 за пикник
и еще ко мне запишите штурмана +1 номер бронирую 031 |
Ну так везде происходит и это понятно.
|
Цитата:
|
Соломка никогда не помешает. Это один из пунктов, без которых проводить мероприятие нельзя.
|
Цитата:
Вы даже не представляете как я горюю что не могу принять участия :dash1: :suicide2: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |