![]() |
Дополнительный выхлоп на чем весит и крепеж какой? Может есть фото?
|
Цитата:
|
Хорошо спасибо.
|
имеются оригинальные насадки, если кому надо обращайтесь...
|
Цитата:
|
Внимательно посмотрел фото. Изучил устройство глушителя.
Съездил пообщался живьем с профи, которые занимаются тюнингом и ремонтом глушителей. Посмотрел , пощупал заготовки.... Вообщем таким способом, как Илья495, себе делать не буду. В результате переговоров, с еще одним техническим центром по выхлопным системам, партнером Логан-Клуба , было обговорено что сделать ( точнее полностью сварить ) глушитель с разветвлением "заводским" способом будет стоить около 13-14000 руб. включая насадки на глушитель типа ХРОМ , с возможностью установки на сварку или хомут к основной части... Так же есть возможность сделать " голос " автомобилю. Чтоб звук был по породистей Так вот о чем я. Можно замутить "клубную" закупку , и этим достигнуть снижение цены процентов на 10% |
Цитата:
|
Цитата:
Ты приваривал к корпусу, а все "правильные" и заводские глушители привариваются к перегородкам в банке, чтоб вибраций и прочего не было, и только потом обвариваются по наружнему корпусу банки...... Тут , как мне кажется и как говорят профи, конструкция не долговечна... и так никто не делает ( ничего личного ), и так они делать никогда не будут и не советуют... Отвалиться. Просто если "загнаться" и сделать правильно, заплатив за это денег, то надо делать по технологии и не варить к корпусу. А если вскрывать сам глушак и "колхозить" то тоже не известно на сколько этого потом хватит...говорят что оч.не надолго. Как бэ так... |
а глушитель раздвоенный специально изготовленный где то есть в инете 400 евро стоит
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
нормально получилось , даже хорошо.
не по пацански |
Классно сделано...ну а развалится,так рано или поздно и "правильный" глушак сгнеёт...вопрос только что из двух зол рациональнее или на сколько дольше проходит (дорого-правильно/практично-дешевле)
Каждый выбирает сам... (ну или просто прикрутить пустую трубу к бамперу) |
Цитата:
|
Цитата:
И уже пора менять позорную наклейку 2.0 на непацанскую V6 :sarcastic_hand: |
Цитата:
Мне нравится когда два выхода. |
iluxa495, а что с насадками на глушак? Остались еще? Сколько будет стоить? Блин, теперь я знаю, чем займусь, когда в деревню на месяц уеду :)
|
Добрый день, коллеги.
Ещё ссылки по теме про второй выхлоп из глушителя: http://youtu.be/q1L5GPTkax4 http://youtu.be/CXL8_bq4PkE |
Тоже курил эту тему
1. Перед первой бочкой тройник, типа труба раздвояица 2. Ставится вторая бочка, сказали место позволяет 3. Снимается пластиковая накладка, в ней формируется такая-же выемка, как и под родную трубу с загнутым внутрь буртиком. Накладка красится. Про картинки уважаемого iluxa495, извините, сказали - колхоз, труба приваренная к металлу 0,8 на хорошей кочке отпадет, ну и вырезка лобзиком отверстия красоты не добавляет |
Вложений: 2
Цитата:
|
Кажется очень хорошо смотрится.
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |