![]() |
Натянул кожу на руль всё понравилось маленькая подсказка мне так было удобней когда шнуровал руль то продевал нитку тупой стороной иголки ушком так както лучьше получалось
|
Nd4spd, В чем проблема? Вы оплатили 25 числа, Ваш заказ отправлен в течении недели, далее наша родная ПОЧТА РОССИИ, которая может отправить посылку в соседний город через камчатку...
При чем здесь "Кожа-рулит"? данный интернет-магазин ценит свой статус и на протяжении нескольких лет не было нареканий на качество их продукции и работы... |
Цитата:
|
Nd4spd, в след. раз у меня заказывайте. Будет быстрее
|
Народ!
а не осталось у тех, кто менял чехол на МКПП на кожу старого дерьмантинового чехла? у меня АКПП, хочу попробовать приладить на АКППшную рукоятку оплетку от VRGG? вот для этого в качестве пробника попробовать старый кожзамовый чехол? может кому не жалко в Москве? самовывоз... спасибо |
14.02 получил свой заказ. Процесс обшивки руля занял 3 часа, руль не снимал, шил в машине. В инструкции указаны 2 варианта шва, а вот длина нитки для каждого участка указана одна. Из-за этого длины в большой части(верхней) не хватило. Стянуть шов без зазора тоже сразу не получилось, особенно участки в углах. Тоненькой отверткой после шитья, протянул все проблемные участки (тянул по очереди каждый стяжок). Рекомендую учесть этот момент при шитье. Результат на 5. Очень доволен. Рекомендую.
|
Dimmyn, только отсутствие накладки на АКПП останавливает меня от покупки всего комплекта. Ну ,если производителю пофигу, я ухожу к конкурентам .
|
а вот если они сейчас проснутся и вдруг у них появится комплект и на рукоять акпп-а вы уже ушли)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urich Я бы тоже взял кожу на ручку АКПП.Может производитель услышит нас!
|
Цитата:
|
Я спрошу у производителя на счет кожи на акпп. Здесь он редко появляется
|
Я бы тоже не отказался от кожи на акпп.
|
Кожа для акпп будет, но когда неизвестно
|
Вопрос, а чехол-юбка на рычаг кпп - только для привиледжа?
|
Всем привет.
Форумчане, а какая в плане эксплуатации кож. накладка более практичнее (с перфорацией, или обычная), вот ни как не определюсь что заказать? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до тех пор буду ездить как лошара с серой :sarcastic: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |