![]() |
Посылка уже в Питере
|
Когда забрать можно?
|
Посылка в Питере, но не у меня. И еще не на моей почте. Просто в Питере. Еще может неделю по отделениям ездить
|
:yahoo:Хорошая новость!!!:yahoo: Андрей, я буду забирать как обычно у Игоря в Москве.
|
еще записывают? 1 комплект
|
Цитата:
|
в преддверии зимы тоже созрел на комплект.
запишите мну,пожалуйста) |
Конаково между Москвой и Тверью. Мне Bear доставит я думаю. Денюшку куда кинуть.
p.s. А почему кто 1.5 кто 2.2 килорубля сдает. |
karla, Доплата будет по отмашке Андрея.Он сам так решил предоплата 1.5 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ждать в Москве ?
|
Цитата:
|
Zap, Если есть свободный комплект я бы взял
|
Цитата:
|
Уплотнители завтра надеюсь заберу. Какого-то банана посылка пришла не на моё отделение, а на почтамтскую улицу.
|
Zap, Планируете 2-ю закупку дверных уплотнителей, может наберется народ?
|
С уплотнителями получается не хорошая история. На почтамтскую посылка пришла не случайно - ее остановила таможня. Теперь нужно все задекларировать. Там меня спросили о том для меня ли все эти уплотнители. Я ответил да. Что все 25 кг? Сказал, что да, брал себе и родственникам. Сказали подтвердить родство и показать документы на машины.
Бред вообще. Есть машина у бати и у меня. Даже, если я скажу, что купил с запасом мне не поверят. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
задекларируй. цена итоговая вопроса меньше 1000евро ? оно безпошлинно в течении месяца ввозится. как вариант, купил с запасом 2 раза на 2 машины, а т.к. китайские, то половина поди будет с плохим скотчем и т.д.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |