![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Питера, больше никому не нужен Боратекс за 1500?
|
Вложений: 6
После покупки авто приобрел резиновые коврики в салон от Rezkon (производства г.Балаково, Саратовской обл.) для Логана, подрезал перемычку. Очень доволен, лежат как влитые, с высокими буртиками. Вырез под педаль газа не делал, пусть служит ограничителем оборотов.
Цена 2400 р. В багажное отделение приобрел полиуретановый фирмы Unidec по цене 1100 р. (правда запах от него исходил не приятный, но сейчас все прекрасно) :thank_you2: |
Коврики в салоне как доп были, не устраивало отсутствие перемычки у задних пассажиров и вечная грязь под педалью газа.
Купил резкон на экзисте A.006.68.S Да, могли бы и повлитее сделать, а водительский как была грязь, так и осталась. Там же взял отдельно водительский Agatek A.005.151.KM и клипсы к нему 7701 209 266. Закрывает полностью под педалью газа, да и левую ногу ставить можно как хочешь. Вот теперь даволен всем. |
А Норпласт никто не покупал?
|
У меня NorPlast,ничего хорошего очень толстые и тяжёлые. и сделаны фигово,два раза западала педаль газа - цеплялась за ковёр,потом я эту площадку под педалью газа вырезал.Писал об этом где то на старом форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Коврик водительский полиуретановый 3D L.Locker
для Renault Duster (Рено Дастер) после 4-х месяцев. Надо искать замену. Водительский заменил, стоит Agatek. |
Кто-нибудь подскажет, в Питере можно где-либо купить коврики Резкон?
|
Купил на рынке коврики Agatec, искал специально именно такие, чтобы под педалями всё было закрыто
|
Водительский коврик заменил, заказав в Exist.ru Agatek для Дастера.
Получил небольшой головняк: 1. ковер реально чуть короче, чем нужно, но поскольку он полное "корыто" с очень длинной пластиной под педали, - ерзает не сильно. 2. поскольку пластина под педалями сплошная, а в ширину - от тоннеля до стенки, педаль газа начала в нее упираться. Для обкатки, конечно же, хорошо :mda:, но в какой то момент до упора нажатая педаль газа "защелкнулась" в дальнем положении за эту резину и выступ на ковролине под педалью. Получить это при движении - любопытно. Пришлось отрезать кусок этой резиновой пластины на ширину педали газа, а по высоте до края "корыта". Теперь все нормально, но осадочек остался. :smile: |
У меня стоит Agatek для Дастера, поставил после Дмитровский встречи, проблем нет, ничего не резал, как купил, так и стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы в Москве, приезжайте с оказией ко мне на работу, насыплю Вам горсть...
|
Прошел месяц с момента приобретения ковриков Boratex, и я уже готов поделиться некоторыми своими наблюдениями.
Чистоплотностью не отличаюсь, тем не менее коврик не выглядит грязным, если только приподнять накладку видно, каким он был. Лед только в двух местах, аккурат под пятками. Остальная влага, видимо, аккуратно распределяется по всей площади. Коврик подходит для Duster, Logan и Sandero, дно коврика не повторяет рельеф пола машины, нет выштамповок под фиксаторы и др. неровности. Тем не менее на эксплуатации это не сказывается. Самопроизвольно коврик не перемещается, держится крепко. Задние коврики короче по длине, чем стоявшие ранее L.Locker. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |