![]() |
Zap, Андрей. Подошли без проблем. Правда правый задний есть небольшой косячок. Но не критично. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=535
|
МЕДВЕЖ, а у меня вообще не подходят. Потом фотку выложу.
|
Zap, Может эти накладки для Логана или Сандеро? Или еще на какую другую Реношку.
|
Скорее всего от логана
|
Пробег на данный момент 16200. Полет нормальный. По ходовой части после ремонта у меня вообще претензий нет. А вот по кузовне есть и много. Скорее бы отсудить бабло... Сразу к нормальному кузовщику поеду
Что хочу сделать в перспективе: - купить на зиму вот такие диски. Если такого цвета не будет, то возьму серебро. Как думаете? - вкорячить в двери вот такую подсветку. То есть дверь открывается и из нижней ее части изображение рено проецируется на землю. Я пока еще не решил делать такое или нет. Не колхозно ли это будет? - поставить усилитель антенны или другую купить. У этой сигнал фиговый. На даче ловит плохо |
Надо упомянуть о неприятности, которая случилась на каде еще зимой. Все подробности здесь. 2 недели назад получил машину из ремонта, но документы не отдали. Пришлось ехать к од еще раз. К тому же они плохо поставили мне передний бампер на защелки.
Сегодня был у ОД, рольф который. Во-первых они забыли поставить мне заглушку в решетку, там где значок. Выглядит она так. То есть у меня в этом ромбе дырка. Выглядит это так. Короче история с этой заглушкой не понятная. Почему-то отдельно ее нету. Диалоджис ее не находит. То есть она идет вместе с решеткой. А так быть не должно. Мастер даже этому факту обрадовался, сказав, что нашли очередной косяк. Будут писать автофрамосу и в рено. Заглушку мне они поставили. Во вторых, как уже упоминалось, после замены переднего бампера, там где он должен защелкиваться у меня щели,т.к. бампер не защелкивается. Тоже всё исправили. Документы по ремонту все забрал. Общая цифра 230500рэ. И 80тр страховая не согласовала, поэтому я подал на нее в суд. Кстати, сравнил цены из заказ-наряда с экзистом и автодоком. У рольфа дешевле. Я даже как-то удивился. В од погулял по ремзоне. У них есть 2 камеры для покраски. Я думал нету у них не фига и они тупо отдают кузовню на покраску кому-то в субподряд. Ан нет. Красят сами. Если кому-то интересно могу выложить заказ-наряд с ценами и перечнем отремонтированного. Вот еще что вспомнил. Они мне передний бампер поставили без птф. Ну то есть купили бампер без птф. А эти места под птф просто вырезали. Короче сэкономили. Там ничего не видно и меня это не напрягает вообще ни как. Я птфами не пользуюсь. Поэтому я им ничего об этом не сказал |
Цитата:
|
Андрей. Что за пленка у вас наклеена на стойки дверей (название)? Какой пленкой оклеивали спойлер и сколько стоит такое удовольствие. Ну и если не затруднит отзыв по эксплуатации спойлера (отклеивается не отклеивается и т.д. и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Очень понравился спойлер. Буду думать.
|
Сегодня на трассе впервые расход был 8,6. Это порадовало
|
Рассказывай, как ехал!
|
старался 110. Это похоже крейсерская скорость у дастера. Бенз заливаю 92й
|
Как показывает себя спойлер? (что-то я возжелал его).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь спойлер на задней двери? Вот этот, на трассе, чистил на 95%. ))) |
У меня на 08 стоял на крыше, потом по нижнему краю стекла - было чисто.
Вот такой бы ... |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |