![]() |
С картинками одно исправил.
А про Скайп, это сайт http://mystatus.skype.com/ не работает... |
а как насчет вконтакте? если хотят денех... то нафиг, если за бесплатно, то в принципе гуд....
|
Подсмотрел на сандеровском форуме http://www.clubsandero.ru/forum/show...=3958&page=107
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, а как насчет переписи населения?
|
Цитата:
Добавить еще и цвет машины, плюс даже имя есть. Только придумать, как активизировать участников. Идеально сделать выбор комплектации и цвета из списка. |
Цитата:
P.S. Короче, и такая фишка уже здесь есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Никак не могу догнать что за ерунда происходит?
Почему иногда сообщения более поздние по времени "вставляются" в уже прочитаную мной ветку перед более ранними сообщениями??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня следующее предложение. Когда с главной страницы форума переходить к теме, по попадаешь на первую страницу темы. А если сделать так, чтобы автоматически переходить к последнему сообщению? А то постоянно нужно нажимать уже в теме на "последняя страница"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по этому вопросу реализации данной возможности уже не ко мне,в принципе мне не критично,я вообще привык сразу переходить в тему с последнего поста,а тут при этом попадаю на последнее не прочитанное,для меня нормально,вот ещё бы сделали такую возможность везде,было бы вообще хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Просьба к модерам! на старом форуме в разделе Северо-Запад была тема Архангельск. на этом форуме Архангельск это подраздел раздела Северо-Запад. Удалите пожалуйста раздел Архангельск, чтобы мы могли сами создать отдельную тему Архангельская область.
|
FenRussia, везде под городом подразумевается и область. МО выделена отдельно, т.к. она большая просто и людей/тем может быть много. вы не хотите принципиально делать тему в разделе Архангельск ?
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |