Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Дилеры Рено (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тула. ОД "Автокласс" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=128)

БИг-64 19.11.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Timmon (Сообщение 367697)
ОД Автокласс Тула, Елена а какой у Вас автомобиль ?

Я знаю ;) НЕ Ренаулт. :)

Левша71 19.11.2015 19:04

Очень красивая красная ....иномарка.

ОД Автокласс Тула 20.11.2015 09:20

Дмитрий, маленькая красная ауди:smile:

ВФилиппыч 20.11.2015 09:35

наверно Q7.))))нормальный маленький автомобиль)))

Alek-han 20.11.2015 09:44

Елена, почему наш ОД на Новомосковском ш. и на Лейтейзина округлили глаза при просьбе устранить проблемы со снежинкой(4WD) и козябрами в магнитолле. Обращался в августе. По снежинке поняли что делать только после того как показал тех ноту взятую на форуме. С козябрами вопрос не решили. Понятно, что можно и самому прошить магнитолу, но хочется сделать как положено по гарантии.

sokol1dv 20.11.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 367887)
наверно Q7.))))нормальный маленький автомобиль)))

https://youtu.be/nHvXNWQSxvs?t=96 :sarcastic:

Андрей_71_rus 20.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 367520)
да знаем, Тула в тройке лучших городов по стране.

Не верьте:smile:

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 367490)
Всем доброго дня) рада стать частью такого замечательного клуба)
Теперь я на связи!
:preved:

И вам доброго дня, приятно познакомится, будем надеяться на вашу помощь в вопросах и проблемах:smile:

ОД Автокласс Тула 20.11.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 367892)
Елена, почему наш ОД на Новомосковском ш. и на Лейтейзина округлили глаза при просьбе устранить проблемы со снежинкой(4WD) и козябрами в магнитолле. Обращался в августе. По снежинке поняли что делать только после того как показал тех ноту взятую на форуме. С козябрами вопрос не решили. Понятно, что можно и самому прошить магнитолу, но хочется сделать как положено по гарантии.

Alek-han , приветствую!
Постараюсь разобраться, напомните, пожалуйста, фамилию-имя и госномер авто, можно в личку.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 367915)
Не верьте:smile:

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

И вам доброго дня, приятно познакомится, будем надеяться на вашу помощь в вопросах и проблемах:smile:

Андрей, для этого я и появилась тут) :yes3:

Alek-han 20.11.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 368031)
Постараюсь разобраться, напомните, пожалуйста, фамилию-имя и госномер авто, можно в личку.

т429ум Машина на OOO Самсон-Тула. В этом месяце приедем еще на одной на ТО с теме же вопросами. Надеюсь в этот раз вопросов не возникнет.

БИг-64 20.11.2015 17:36

ОД Автокласс Тула, Елена, а "Автоклассу" на ул.Лейтейзина приходит конец? Можете не отвечать, если это противоречит корпоративной этике. Но хочется предупредить форумчан об отказе в желании купить/продать, сдать в трейд-ин. Ну, т.с. во избежание финансовых попандосов.

Alek-han 20.11.2015 17:46

БИг-64, А поподробнее

БИг-64 20.11.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 368052)
БИг-64, А поподробнее

Дождемся ответа от оф.лица :)

ОД Автокласс Тула 23.11.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 368049)
ОД Автокласс Тула, Елена, а "Автоклассу" на ул.Лейтейзина приходит конец? Можете не отвечать, если это противоречит корпоративной этике. Но хочется предупредить форумчан об отказе в желании купить/продать, сдать в трейд-ин. Ну, т.с. во избежание финансовых попандосов.

Игорь, добрый день) Официально могу заверить Вас и всех форумчан, что это всего лишь слухи, никто не собирается закрывать первый в Тульской области ДЦ Renault :sun_bespectacled: Работали, работаем и будем работать! Поэтому вэлком к нам за новым Renault и на обслуживание своих боевых машин!
Понимаю, откуда появились такие домыслы :smile: но, повторюсь, это только слухи)

Alek-han 23.11.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 368680)
Поэтому вэлком к нам за новым Renault и на обслуживание своих боевых машин!

А что по моему вопросу?

ОД Автокласс Тула 23.11.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 368760)
А что по моему вопросу?

Alek-han , я изучила историю Ваших обращений в тульские ДЦ, однако дистанционно, на форуме, я, к сожалению, не могу решить Вашу проблему или поручиться, что она поддается решению - для этого нам необходимо подключить Ваш автомобиль к диагностическому оборудованию и проверить, есть ли возможность прошивки конкретно для Вашего авто. Надеюсь, Вы меня поймете - стоматолог тоже не лечит зубы по интернету :smile: Кстати, в записи до конца ноября Вас не нашла в обоих ДЦ - когда запишетесь на определенную дату, дайте мне знать, пожалуйста.

Alek-han 23.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 368824)
Alek-han , я изучила историю Ваших обращений в тульские ДЦ, однако дистанционно, на форуме, я, к сожалению, не могу решить Вашу проблему или поручиться, что она поддается решению

По поводу аккумулятора тоже изучили? Или у автокласса на новомосковском своя база.

Может Вы не внимательно прочли мой пост? Проблему со снежинкой "решили" на одном авто, нужно чтобы решили и на другом. Проблема известная(при желании можно почитать на форуме). С магнитолой проблема тоже известная и есть решение, но только не у тульских официалов. Надеюсь не придется выслушивать глупости от мастера по этим моментам. В среду приедем посмотрим что изменилось за 3 месяца.

ОД Автокласс Тула 24.11.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 368842)
По поводу аккумулятора тоже изучили? Или у автокласса на новомосковском своя база.

Может Вы не внимательно прочли мой пост? Проблему со снежинкой "решили" на одном авто, нужно чтобы решили и на другом. Проблема известная(при желании можно почитать на форуме). С магнитолой проблема тоже известная и есть решение, но только не у тульских официалов. Надеюсь не придется выслушивать глупости от мастера по этим моментам. В среду приедем посмотрим что изменилось за 3 месяца.

Александр, насчет аккумулятора я тоже в курсе, и пост Ваш прочла внимательно. Если на одном авто проблему решили - решат и на другом. А Вы вот не уточнили, куда именно собираетесь приехать в среду - в записи Вас все еще нет.

Alek-han 24.11.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 369047)
Если на одном авто проблему решили - решат и на другом.

Надеюсь

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 369047)
А Вы вот не уточнили, куда именно собираетесь приехать в среду

На Лейтейзина.

ОД Автокласс Тула 24.11.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 369105)
Надеюсь

Александр, дилер на Лейтейзена предупрежден о характере предстоящего ремонта, вопрос у меня на контроле, делаем все возможное, чтобы Ваши впечатления от видита в ДЦ остались приятными)

ОД Автокласс Тула 26.11.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 369105)
Надеюсь

Александр, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как прошел Ваш визит в ДЦ. У меня есть информация, что все вопросы были решены)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.