![]() |
Скиталец, так его. Так.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет с Мокка-клаб точка ком !!!!! вот и я у вас зарегилась)))) хотя многих уже знаю по предыдущему Дастер-форуму.
|
Привет привет.Вливайся.А я тебя по тому помню:smile:
|
ВФилиппыч, она единственная удостоилась чести не быть забаненой на том форуме ))))
Наташка, ты скажи, дарлинг, ты долго отсиживаться будешь, не выезжая никуда с нами? ;) |
Цитата:
С сайта http://www.inpearls.ru/ |
Да ладно. Везде здравые люди есть. Вот там из обсуждения:
"Как можно обсуждать настолько разные идеологически автомобили и пытаться выискать слабые и сильные стороны у "танка и баркасика" (один стреляет больно, зато второй по воде плавает)? Это, я считаю, моветон. Реальные конкуренты Мокии это Кашкай, Джук, Хрень реновская на базе мегана, митсу АSX, форд экоспорт (или как он там, который тоже пока только на фотках фигурирует). Все. ИМХО, человеку, который смотрит в сторону Мокки, ему категорически противопоставлен индивид, остановивший свой выбор на Дастере. Если же кто-то испытывает муки выбора, то, скорей всего, такой человек страдает раздвоением личности, и по ночам хомячит сосиски в холодильнике". |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, прости засран:smile:...ку, у меня везде сплошной завал.....времени нет ни на что. |
зарегилась
|
можно здесь разместить координаты завтрашней встречи на Бариках?
|
zigzag, если вопрос к нам, то ДА
|
МЕДВЕЖ, а давай встретимся и познакомимся, пивка попьем? А? Я в вск.буду наконец на родине - что-то 8 лет доехать никак не могла ))))) Кстати, еду на Мокке. Как там мошка, лютая?
|
:friends: отмечуся)) всем привет )))
В семье есть Рено, но не Дастер, а Сандеро Степвей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера потестил данный авто, что могу сказать...понравился.....с Колеосом не сравнить в плане разгона, плавности хода, шумки, но по эргономике явно его делает и багажничек очень даже сопоставим, одним словом я в положительных эмоциях от всего, кроме ценника, то что надо бы, примерно в лям выходит....собственно на 150 рублей всего подешевле Коляна, и еще опеля молодцы на 13 годе губу убрали, кто в курсе - поймет.
|
Уже убрали?Мне манагер сказал,что только с августа уберут.
|
на 2014 убрали, на 2013 укоротили "типа")))
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |