![]() |
ВФилиппыч, поясни, пожалуйста, стелла - это на площади Победы? На съезде на Московское шоссе? Бетонка перекрыта?
|
А домики еще есть?
Хочется в домик! Или там комнатка на двоих. Спать в палатке или там даже в машине (!) прикольно, но хочется немного банального быта. И это... насекомых летать много будет? Ужас как не люблю!!!! |
Я в бокс всё положу!!! Вода, уголь, махалки и розжиг куплен, лежит в машине, взял опилки для коптильни немного.
|
Цитата:
|
На первой базе,наш домик,заявлено 6-8 человек,пока я вижу 5.Так должно быть?Может Bendaho к нам?
|
Цитата:
Пшикаешь, через 10 мин проветриваешь - всю ночь спишь спокойно, даже Туся не залетит на своей метле :sarcastic: |
Куся,
Цитата:
|
Цитата:
|
На первой базе, 5 домик. там еще есть спальня на 2-х?
Если да , то кому звонить и писать, деньги как перечислять? ---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- я скорее всего буду со своей половиной. Поэтому хочется спальня. на 2-х. |
Цитата:
|
Ладно, буду брать палатку или даже можно спать в машине.
Хотя если будет комната - гораздо лучше. |
ТЬфу,ТЬфу, ТЬфу три раза погодка шепчет)
http://pogoda.rbc.ru/weather/staraja_russa |
Не везде шепчет, вот здесь просто нашептывает, НО!!!! не бумажные
http://www.foreca.ru/Russia/Staraya_...tails=20130629 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятность эту мы переживем
|
Всем привет! Вот решил сообщить о том что мы с Любимой не едим на всеобщий,весёлый и интересный сбор фанатов и авантюристов,очень нам жаль ,но обстоятельства диктуют свои правила (((. Так что Прошу тех кто будит пить-выпить за нас , а мы в хорошей компании мало не пьём, так что постарайтесь....,тех кто будит играть в футбол -забить хоть по 1му. мячу за нас, так как мы бы точно забили.....,те кто будут ловить рыбу чтоб поймали за нас по историческому экземпляру.....,ну и веселиться так чтоб на утро было стыдно вспоминать ! Удачи Вам и не гвоздя ни жезла, ни чешуи не пёрышка.Надеюсь увидимся на других мероприятиях.
|
хочу вот такого http://www.youtube.com/watch?v=VpuqZIo8V0U
|
А что-то мешает?
|
ВФилиппыч, все поняла, простите блондинку.....:mda:
|
Ну вот ! Завтра выезжаю!!! Ура.
|
Цитата:
|
Выезжаю завтра за дочкой в район Себежа (Псковская обл) - что бы в пятницу к 18- 20 быть на базе в полном составе !
|
ааа! я то думал, что туда уже выдвигаешься.
Ну что? еще кто нибудь сооблазнился выехать в ночь с 27-28 часиков так в 22? |
Катафей, Ну я смотрю ты решил приехать первым и выловить всю рыбу...
|
не только я, Nikko еще.
Оставим малехо мелочи!!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Надо думаю было продумать доставку всего - фурой ! а самим ехать на легке... Одна фура из Москвы - одна из Питера и пару Газелей с регионов )))) |
Обновлен список участников. Добавлены сведения об участии в обеде, всем кто не подтвердил участие в нем, указано "только ужин".
Ждем корректировок. Об участии в обеде просьба сообщить сегодня (26.06.2013). Данные по Мокка-клубу уточняются... |
Вложений: 1
Посмотрите фото, я правильно понял по размещению, не охота потом по прибытии основных сил дислокацию менять
|
У меня второй экипаж под вопросом. А нас 5 будет обед и ужин
|
Катафей, Кость точно не уверен но по моему стоянка ближе к воде.Надо у Лехи спросить.
|
Вчера выяснилось что дочь с подругой не едет зделайте корекцию обед ужин 2 персоны
|
Цитата:
|
Я думаю далеко от базы делать стоянку не надо долеко ходить придёться от базы в лагерь
|
Катафей, Кость в любом случае Вы первые Вам и карты в руки.Но судя по видео ,место рядом с рекой.Если посчитаете что мы все там поместимся.То станавитесь там.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лагерь делайте, когда по берегу проедете дальше выезда из базы "Бурый медведь" к воде. Потому что ближе там нет места для большого лагеря. |
вот теперь понятно, единственный момент это то, что дорога идет по середине лагеря, думаю не много будет желающих по ней ехать.
|
Вложений: 2
Вот так приблизительно спланировать лагерь. Думаю должно устроить, если есть предложения пишите, чтоб на месте руками потом не махать и думать, что как-то так наверное, типа устроимся. Получается машинами закроем дорогу, если кого попрет по ней, и лагерь на север продлить можно, и хоз блок близко к базе.
|
танцпол для Туси-зачоДДДДДДДДДДДДД:sarcastic:
|
а где поле футбольное?
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |