![]() |
Цитата:
Вот он дизель во всей красе, на старте. https://youtu.be/JyCHyJt2lX8 ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не против "дымности" дизеля, как таковой, я намекаю про ресурс. У Вас дымит на оборотах. Т.е. всё наоборот - идет не "прожигание", а засорение, закоксовывание и т.д. А это ведь разные вещи, правильно? |
Почитал тут и решил понаблюдать у себя. На холодную идет дымок белого цвета( на сколько память не изменяет такое было и на стоке), но никак не черного. ""Газ в пол" тоже белый, никакой копоти у себя не увидел. Накладка на глушители за 8 месяцев "стока" уже была слегка закопчённой, после прошивки так же постепенно продолжала чернеть. Прошивка Адакт.
|
Цитата:
5-10 сек и никакого дыма. Тоже прошит. |
Antakam.Скажите пожалуйста какая именно прошивка у вас стоит сейчас,евро-2 с отключением ЕГР или какая то просто тюненговая. Какая из них коптит а какая нет?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- |
Василич
Так и не попробовал прошивку АDACT? |
Цитата:
Реально пробовал АDACT, но не на своём. Ни я, ни хозяин не в восторге. Может что не как, но "Таёжник" делает качественнее. Без рекламы!!! У него и без нас очередь. Сандерку (что продал) дочери тоже он делал. |
Спасибо за ответ:drinks:
Пока думаю, а оно мне надо? До опеля два года ездил на дизельном дастере, приспособился и никаких проблем не замечал. Пробег 90+ тыс. Этот приобретен для жены. Будем посмотреть. Возникнут проблемы тогда придется перейти к активным действиям. Сейчас главная проблема машинку у сына отнять:dash1: |
Цитата:
|
На аватарке вид боевой, но пока сам попробую справиться, жду пока наиграется:smile:
|
Цитата:
По реале - ей-бо - желаю удачи. |
Цитата:
Прошивал Адактом потому, что в своём городе 2 мастера есть. Для Rsw нужно было ехать в Тулу или Москву. |
Во блин нашёл свой рейс чип.... После потери которого залил адакт...вопрос а что если рейс чип на прошитый мотор поставить вообще зверь получится .... Вот только не будит ли вреда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что чип и рейс-чип это разные вещи, поехать должна веселее, но я б не стал даже на нечипованную его ставить. |
Из первых уст так сказать про коробочку..
|
Рейс-чип... Еще живой...
Три года назад: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...4&postcount=31 :prankster2: |
Цитата:
|
Ну на счёт того как она работает я не знаю проехал рейсе много и он реально работает на динамику ... Приход от него примерно такой же как от некоптящии прошивки от АДАКТА ( на 400 м. Одинаковая скорость ., разгон с хода на второй с 1500 до 3000 разница примерно 0.5 сек в пользу адакта и около 2 сек рейс привозил стандарту... Делал ещё много сравнений между родной и рейсом но блокнот на котором были данные я выкинул ....
|
Подскажите по поводу прошивки на новый дизель после рестайла 109 л.с выпуска 2016 г. там вроде как новая топливная уже не Делфи?
Есть уже такие? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |