![]() |
Спасибо! Но больше чем уверен что не крайняя.
На той неделе был товарищ... ему "обновляли" 1,5 месяца назад у ОД. Вычитал. Сааамая первая. Т.е. совсем даже заводская.... |
Прошился в апреле (спасибо Алексею (Таёжнику)).Т.к. за рулём только по выходным, то надо было время, что бы двигатель адаптировался да и собственные впечатления оформились.
1. Поездки по городу (в пределах 70км/ч) - надо было время, чтобы освоиться к "прыжкам", на стоке всё было плавнее, но меня и так и так всё устраивало и теперь устраивает (всё-таки наличие запаса резвости приветствуется). 2. Трасса - ну наконец-то можно спокойно обгонять фуры! :). Поясню - у меня коробка автомат, при обгоне на 80-90км/ч получалась неприятная ситуация когда коробка могла перейти в кикдаун, а когда и нет - хотя газ я нажимал резко всегда. Теперь (фанфары) машинка всегда! начинает быстро разгоняться вплоть до 130, причём как мне показалось тоже не всегда перескакивает на 3ю, но и на 4 разгоняется с такой же резвостью (даже жена отметила резвость :) ). Резюме: Доволен прошивкой безумно, машина стала такой как и хотелось. |
Остается ли заводская гарантия на машину, если сделать чип-тюнинг?
|
Oscar De La Hoya, машина состоит из множества частей. если будут проблемы по двигателю, то надежнее вернуть сток при обращении к дилеру (это вам сделают). в остальном, ответ - ДА
|
На самом деле даже СТОК возвращать нет смысла. Идентификаторы все штатные.
Никому не рассказываем -никто не узнает. Сам "завод" для 2.0 МТ уже два обновления выпустил и ОД должны записывать крайнее. Только вот я пока не видел еще ниразу Дастер с обновлениями после ОД. |
Цитата:
1. Прохождение планового ТО. Тут никакого смысла возвращать прошивку нет. 2. Возникновение проблем с двигателем. Тут лучше не рисковать и вернуть штатную прошивку. Цитата:
1. Наличии тех. ноты (ее на бензиновые насколько мне известно - нет). 2. При наличии жалоб и просьбе владельца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто подскажет в Твери можно прошить где нибудь?
|
Менял масло,свечи на днях. Свечки как новые, белые, чистые. Чип работает!!!
|
Цитата:
|
Прошился на выходных у Алексея...И чего я столько тянул? Однозначно стоит это делать если хотите получать удовольствие от езды, а не просто перемещаться в пространстве! Подробности уже описаны выше многими, не буду повторяться.Всем peace:ok:
|
Цитата:
|
Расход остается прежним. Потому что машина провоцирует. В крейсерских режимах снижается в районе стакана-двух.
На соседнем форуме МурмАнский Дастеровод аж целлое иследование на разных прошивках провел. )))))) |
Цитата:
|
На конец то и я сделал прошивку. Спасибо Таёжнику и Юрию (Сургут). Впечатления пока только хорошие, машина действительно едет. По городу на 1,5-2,0 тыс. обороты и четвёртая скорость, до прошивки на третьей раскручивал до 3,5, по трассе обгон без проблем. В общем доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все спасибки Алексею RSW - он автор прошивки. |
За работу в теме.
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |