![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Может есть у кого проигрыватель пластинок? Любой но рабочий.
|
Есть, только в ефрике, радиола маяк. Правда последний раз включал лет 10 назад. В гараже лежит.
|
Цитата:
Посмотреть смогу только в конце месяца. |
нужна рация сибишка. ручная, автомобильная без разницы.
если у кого валяется без дела с радостью готов забрать. |
Дим. На работе Кенвуды ручные есть пара штук. Но они дохлые. Что с ними не знаю. Зарядку к ним могу взять.
|
Сергей, они точно сибишки?
дальнобойщиков в них было слышно? |
Дим. Слушай. Не знаю.))
Я далек от связи. А с дальнобойщиками по ним точно не общались)). Только между собой. Берут километра на три.(брали) Хочешь,завтра сфоткую. |
сделай фото, но скорее всего они в другом диапазоне.
мне дальнобои нужны |
zigzag, Дим, переносные для Си-Би очень плОхи. Пробовал много раз и Аланы простенькие и даже Ески посложнее - все не то. Если тебе для поездки и установки в машину - то только стационарные автомобильные.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- ambal70, если Кенвуды на работе не нужны совсем, то я забрал бы, пусть и нерабочие... |
Сергей.Спрошу.Мне кажется что ни кому не нужны.Тогда напишу.
|
ambal70, Тезка!))):friends:
Буду рад и ОЧЕНЬ благодарен:thank_you2: Ну и фото или хотя бы название моделей, можно и в личку... |
Цитата:
|
Если чо, я за Опорой в очереди.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть две автомобильные Cи би шки. Не рабочие. Совсем. Если кому интересно - велкам.
|
Вложений: 2
Вот такие.
|
ambal70, Сергей, Диме (zigzag) они не подойдут точно. А про свои "хотелки" я писал)))) Если на работе они без дела и самому не очень нужны, то я бы забрал.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- На первой фото модель не видно какая правда. Если не сложно напишите ещё разок |
Ждем отказа от Димы.
Модель.ТК-3107 |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |