![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Заглянул в свой АКБ. Пробег... не помню, что-то около 36000 и 3 с небольшим года.
Кто придумал отворачивать пробки вилкой? Зачет!!:smile: Уровень электролита во всех банках ниже нормы, но пластины не оголены. Заказал у жены дистиллировочки. :smile: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1443463002 Пока не собираюсь её менять. А если менять, то НА ЧТО? |
Цитата:
А там - кому что больше нравится :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После подливки аккум. подзаряжался 3-4часа от гены, в рабочей поезке по городу с минимальными потребителями ДХО и магнитола на низком уровне громкости... |
Цитата:
После ночного отдыха на клеммах было 13,3 в. |
Еле-еле по утрам стал заводится, полез в банки, электролит увидел только в одной банке, долил дисц. воды 1,7!!! литра, заряжал всю ночь, нагрузочной вилкой больше 7,5 В не показал, без нагрузки 12,1. Поехал вчера купил новый. Varta 70Ач за 6,5 тыр., на большее не потянул. На прошлой неделе семейному бюджету был нанесен существенный ущерб. В хронологическом порядке сдохли стиралка, холодильник, аккум. Все отремонтировано, но это неучтенные траты. Хоть попа в хату зови.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Если серьезно, то ни в какие приметы и совпадения не верю :) |
Цитата:
Батарейку я менял, но моя рОдная благополучно пашет на Мегане. Сейчас по очереди все заряжаю, по полной. Скоро холода. |
истра выходит из строя, пока ищу замену.Например:
Кто-нибудь приобретал Sznajder Expedition AGM 570 01? Нашей истре рекомендуют такую замену? емкость 70 , а пусковой ток 640. а у истры емкость 70, а пусковой ток 720. На что влияет пусковой ток. Полноценная ли замена или искать по параметрам истры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче в следующий раз буду выбирать аккум. с среднестатисчитескими параметрами и менее гламурным названием... -замечено на опыте (тётки и друзей) что такие аккум. более живучие... и значительно дешевле гламуров...! |
Чем больше пусковой ток при одинаковой емкости, тем тоньше пластины должны быть. А чем они тоньше, тем больше шансов, что они развалятся. Все очень даже логично :)
|
AGM ставят на машины с системой старт-стоп
так что с запуском двигателя там проблем быть не должно |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |