![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то 2.0 и 2.2 не принципиально, в пределах погрешности.ИМХО. ---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Там официальный представитель дилера отвечает. Может скажет что-нибудь по существу. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда достал, сильно удивился. |
На спидометре ровно 20 ооо км метр в метр, а на календаре ровно год как приобрел свой Дастер.
Во какое совпадение!!! :ok::yahoo: |
Цитата:
Надо смотреть хомуты или, что скорее, топливный фильтр криво поставили - там защелки. |
Может у меня "мания преследования", но обратил внимание, что при запуске двигателя после длительной стоянки, лампочка давления масла гаснет не сразу, а секунды через 3-5. Такое ощущение, как будто только что поменяли масляный фильтр.
Поменял фильтр - проблема не исчезла. Проверьте, плз, у всех так или только у меня !!! :clapping::clapping::clapping: |
Василич, У всех Так, еще Змийчег (Макс) при покупке тем летом обратил на это внимание....., Было целая огромная тема теорий на соседнем форуме.
|
Цитата:
Спасибо. |
У меня так же. Очень похоже на то что обратный клапан в масляном фильтре долго не держит давление и позволяет маслу стекать в картер. Летом впринципе не страшно думаю, а вот зимой... Да и зимой наверно не страшно :) Машинка ездит, и ездит хорошо. Как говорится "не мешай машине ездить". При отсутствии реальных проблем начинаем выискивать надуманные...
|
Василич, а точнее в теме про дизель там было часть темы про это)
|
Да, обсуждалось. И у нас по моему тоже.
У всех так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сравнить с кем-нибудь живьем. |
Цитата:
Прошел ТО-1, проехал 4100-4300 та-же песня. Забил. Но на моей машине получается фильтр со временем примерно одинаковым лампочку позже гасить начинает. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |