![]() |
Привет форумчане!!! Ребят,где и на каком расстоянии у вас в России устанавливается предупреждающий знак о фотофиксаторе, перед знаком населенного пункта или......? У нас в Беларуси знак населенный пункт на белом фоне значит 60 км/час а уж потом перед (фотоаппаратом) метров за десять от него уже ставят знак о том что работает фотосьемка... и это где то в середине населенного пункта,не слишком ли близко? и поэтому так много попадалова.Или у вас также? Спасибо!!! Я думаю предупреждающий о сьемке должен быть перед знаком населенного пункта?
|
А сколько машин одновременно ведет радар ? Чисто ради интереса.
Ну и механизм работы каков ? Ведет-ведет машину, есть превышение фоткает и вуаля / нету превышения не фоткает ? Сильно сложно заставить в момент ведения машины проверить номер по базе ОСАГО ? Хотя наверное сначала надо сфоткать, а уже потом распознавать номер и т.д. |
Насколько я помню, в зависимости от производительности, три-четыре полосы свободно контролирует. Успевает проверить по нескольким базам. И к тому же, что мешает повесить не один, а пару-тройку, на самых загруженных участках.
|
Jora, У Вас может и снесли, а нас все целы.
|
Цитата:
На Ж/Д переезде - непосредственно перед ним. Цитата:
Возьми на вооружение: MapCam.info |
Цитата:
Серый1965, знаки ставят перед камерой, а город или нет - это не важно. |
Успокойтесь мужики,все равно все идёт к камерам,рано или поздно.Смотрите скорость уже фиксируют,полосу общественного транспорта,проезд по обочине пока на МКАДе,платные парковки-ездиет парктрон, ходят пешие "студенты" с планшетами,скоро обещают фиксацию камерами проезд на красный,въезд на "занятый" перекрёсток, не за горами пристегнуты ли вы ремнями и т.д. Так,что "компьютеризация" дорог нам предстоит хотите вы этого или нет.
|
50% скидка на штрафы: ГИБДД дает пояснения
ГИБДД России напоминает — с 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 22 декабря 2014 года № 437-ФЗ https://auto.mail.ru/article/58812-5...t_poyasneniya/ Он предусматривает возможность уплаты штрафа за нарушение ПДД в размере 50%. Но лишь в том случае, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления о привлечении к административной ответственности ------------------------------------------ п.с. Кто-то воспользовался этим уже? Проверяли свои штрафы? по сайту ГИБДД ??? |
У меня сбер, прога госуслуг, прога мвд и теперь еще яндекс плагин проверяет меня на штрафы все чисто, но механизм скидки мне интересен.
|
Не будет работать эта система пока штрафы, оплаченные оперативно, не будут считаться оплаченными. У меня штраф за аварию выписан 20 декабря, оплачен через Сбербанк 22 декабря. А на госуслугах до сих пор висит как неоплаченный. И предлагается съездить в отделение, выписавшее штраф, для доказания того, что я штраф оплатил.
|
Цитата:
|
А если штрафанули в конце того года, в этом году можно оплатить 50%?
|
Нет, конечно. Только с момента выхода закона. С 1 января 2016г.
Все что ранее - в полном объёме |
Цитата:
Но суть в том что классические Стрелки больше не выпускают! Сейчас все ждут момент чтоб заявить комплексы средней скорости, типа Автодория... Их у многих производителей радаров в избытке... А так, кратко объясню. Камера типа Стрелка или Кордон ведут четыре полосы, при этом следят за перестроениями. Кроме фото, они делают короткие видео ролики если видят нарушение и пишут его видео. Но сейчас готовятся несколько комплексов которые не просто по типу Стрелки работают, а не ловятся совсем, типа Поток, Автоураган, и пр. |
Вложений: 2
Ну что, обочинники, доездились! :sarcastic_hand:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1452533558 В общем делаю выводы: если перегрелся мотор, или что-то застучало, или приспичило по нужде, или просто перекурить, ни в коем случае нельзя съезжать на обочину. Останавливаюсь в ряду где ехал, включаю аварийку, выставляю знак аварийной остановки и... наслаждаюсь. Можно конечно, перенести машину на руках на обочину и поставить ее там, но двигаться по обочине низя... :prankster2: |
Сколько они на этих камерах зарабатывают изверги? Всё воруют у нас в открытую. И все довольны ездят. По моему пора уже, что то делать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело идёт уже к этому ....:pardon::prankster2: |
Цитата:
Но какая теперь нафиг разница... |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |