Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Круиз-контроль с педаль-бустером DRIVENGE. Плюсы, минусы, обсуждение. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1720)

lime 15.01.2014 23:21

Сегодня решил еще раз пройти по кругу, с отключением аккумулятора, проверкой и прозвонкой всех контактов. На морозе, конечно, в позе на карачиках этим не совсем удобно заниматься. Но хоть мучился не зря, круиз заработал. Скоро я эту фальшпанель над педалямии буду уже наощуп снимать.
Видно, Zap был прав, круиз действительно может просто отключиться от обесточивания, т.к. на ТО клеммы аккумулятора снимали. И в инструкции об этом ни слова.

Regas 15.01.2014 23:52

Привет всем , читал отзывы , спасибо всем ,на свои бывшее авто , делал чип тюнинг,но не устраивало то , что не было выбора режимов, то есть , чье-то , произведение под себя и стиль, а так же случаи слета чиповки , поэтому ждал именно этот продукт, и именно на педаль , не стал заморачиваться , заказал привезли , установил сам, что б все протестить самому , результат превзошел мои ожидания ,режим спорт просто супер , режим динамика, для меня это что-то типа чип тюнинга , эконом можно просто катиться , и конечно можно было оставить , стандартный режим ,регулировка оборотов тоже нужная вещь , КК еще не опробовал но ,это для меня пока не главное , остается теперь только надеяться на надежность изделия , катался , три дня по Подмосковью , кто будет читать мой отзыв и близко связан с производителем , хорошо бы обратиться со дополнением продумать , режим для бездорожья, глубокий снег, песок , движение в гору приодолении легких препятствий , для лучшей тяги , с поддержанием оборотов , на бездорожье, на низкой скорости , потестил десять километров , легкого бездорожья , эконому не хватает тяги , остальные рвут при приодолении легких препятствий , лучшая тяга у спорта , но она резко растет , вот еслиб далее без резкого возрастания более ровно , чтоб держать малую скорость , с тягой.
Так же с описанием, как прошивать девайс и проводку для соединения с компом или добавить соответствующий разьем, потому , что за нас самих лучше никто не сделает, это нужно нашим машинам , а не дилерам и сервисам.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Если будет какое-то дополнение к устройству , сообщайте , а так же не слишком понял чем отличается новая прошивка и как проверить прошивку на устройстве без подключения компа, и если не понравиться новая возможно ли вернуть старую?

YuriyVZ 16.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 155384)
а так же не слишком понял чем отличается новая прошивка

Возможностью включения более тусклой (ночной) подсветки диодов.

О других отличиях не сообщалось.

У себя не стал менять прошивку.

Дмитрий Сталь 16.01.2014 11:08

Андрей,КК получил.Большое спасибо,очень оперативно.И с доставкой получилось,как Вы и говорили.Теперь вопрос по теме:"Куда лучше подключить +,после замка зажигания(чтоб при долгой стоянке АКБ не разряжал),или на постоянный плюс?"

Zap 16.01.2014 11:50

Regas, я вам советую купить шнур мини usb-usb. Чтобы для последующей прошивки не вытаскивать каждый раз блок.
А прошивку можно поставить какую хотите - свежую или старую. На ваше усмотрение

YuriyVZ 16.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 155579)
я вам советую купить шнур мини usb-usb. Чтобы для последующей прошивки не вытаскивать каждый раз блок.

Не совсем понял о чем ты.
Да, для прошивки нужен такой шнурок.
А дальше 2 варианта:
1. С ноутбуком. Вытащить блок так, чтобы можно было подключить шнурок.
2. С домашним компом. Вытащить блок целиком и принести домой.

Шнурок в любом случае нужен.

Zap 16.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 155592)
1. С ноутбуком. Вытащить блок так, чтобы можно было подключить шнурок

нужно подключить один конец в блок, а другой конец(который пойдет в ноут) вытащить или спрятать, чтобы не видно было. Все это для того, чтобы каждый раз блок не вытаскивать

YuriyVZ 16.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 155600)
нужно подключить один конец в блок, а другой конец(который пойдет в ноут) вытащить или спрятать, чтобы не видно было. Все это для того, чтобы каждый раз блок не вытаскивать

Интересная идея! О таком варианте не подумал. Только раньше нужно было придумать ;)

Zap 16.01.2014 12:24

Я и производителю предлагал продавать уже с таким шнуром. Ему цена 100-200р.

AlexZ 16.01.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 155600)

Если его ставить у блока педалей (как и делают в АлексАвто) - то воткнуть шнурок не проблема - клопы отогнул и вуаля, все под рукой. Да и прошивать часто (что бы нужен был шнурок постоянно) врят ли кто будет - от добра добра не ищут (авторы выкладывали тут обновление - увы, с тарблами).

YuriyVZ 16.01.2014 12:28

С другой стороны, прошивка обычно очень редкая операция.
Ну и достаточно рискованная, если что-то пойдет не так (выключение питания ноутбука или случайное отключение того же шнурка, например), то блок может оказаться совсем не рабочим без возможности восстановления "в домашних" условиях.

YuriyVZ 16.01.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 155607)
Если его ставить у блока педалей (как и делают в АлексАвто) - то воткнуть шнурок не проблема

Насколько я помню, сам блок Александр намного выше кладет и далеко не каждый доберется туда. А у педалей только разъемы.

AlexZ 16.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 155609)
Насколько я помню, сам блок Александр намного выше кладет и далеко не каждый доберется туда. А у педалей только разъемы.

Длина провода от разъема до блока - пусть 10 см...

Skipper-Влад 16.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 155607)
авторы выкладывали тут обновление - увы, с тарблами

Прошит блок у Саши (Sapsan) прошивкой предоставленной здесь выше, траблов не замечено!

Nikko 16.01.2014 21:43

что то вижу, пока много траблов для покупки...

Skipper-Влад 17.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Nikko (Сообщение 155832)
что то вижу, пока много траблов для покупки...

ХЗ, похоже мы с Сашей фортовые, за все время эксплуатации траблов и глюков не замечено, все прекрасно работает...

Sapsan 18.01.2014 08:35

КК работает без глюков. Использую каждый режим по назначению. После обновления прошивки с Владом поставили ночной режим. Светодиод на ручке не подключен, хватает на ПП. Днем видно достаточно, ночью глаз не режит. На сток переходить не хочу.
Интересно а никто не чиповал авто с КК. Как машина себя ведет?

AlexZ 18.01.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 156355)
Интересно а никто не чиповал авто с КК. Как машина себя ведет?

Кубик, ZAP, я, может еще кто есть...

Чип и круиз имеют мало общего (кроме показаний нажатия на педали), чип и бустер так же (бустер просто "преувеличивает" показания педали газа)...
Круиз работает хорошо, бустер аналогично...

Sapsan 18.01.2014 09:07

У Кубика джеттер. А интересно как КК с режимами себя ведет с ЧИПом. Конфликтов нет?

AlexZ 18.01.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 156364)
У Кубика джеттер. А интересно как КК с режимами себя ведет с ЧИПом. Конфликтов нет?

КК в режиме бустера тупо завышает (динамик и спорт) или занижает (эконом) показания педали газа. С чего быть конфликтам?
Ты же не ожидаешь траблов от того, что резко или медленно нажмешь на педаль газа?

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.