![]() |
Вложений: 12
...еще немножко
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1380392568 Остальные все доделаю и скуну на сервак, там еще немножко есть |
maslovyu, имена героев в студию!
|
|
А зачем поименно ? Спасибо всей нашей команде, которая реализовала задумку и довела ее до логического завершения. Много кто участвовал в организации мероприятия. В этом то и все и дело - один одно, другой - другое, а еще есть третий, четвертый и *дцатый. Один, каким бы гений он не был, не смог провернуть бы все это! Организаторам спасибо за организацию, участникам - за участие! Вместе мы сила!
|
Цитата:
|
Дастер, безусловно, рулит - куда ж ему еще деваться, но все равно главное люди ( они же рулят в конце концов ), а они у нас не просто хорошие, они замечательные!
|
Цитата:
|
Э-Эх, круто погоняли !!! Спасибо всем !!! Смотрю на фото и сам себе завидую - какая же красивая у меня машина :yahoo:
|
Цитата:
|
Предлагаю всем на следующую встречу приходить с бэйджиками, чтоб знать, что Мы кормим своих, а не кого попало. На бэйдже написать имя и ник, это поможет накормить Всех Своих ну и чтоб хоть знать кто тут (на форуме) кто.
|
А вот такая дорога была на это мероприятие. Народ даже по началу терялся немного
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию. Мы уже в районе 20.00 были в Рязани, но до компа только добрались. Все прошло нормуль. Роману отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не ты сидеть бы мне в ентой яме до белых мух................. Короче стакан с меня!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
С фотками в этот раз не вышло, тока кое-что
|
baddy, Разобралась)
|
Не удержался и прежде всего ответил Андрею (МОРЕ) на его фото с нашей 209, хотя нужно было бы начать не с этого, а с выражения огромного СПАСИБО Анне и тезке ЗУБРУ. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО за то, что ВЫ сотворили. В результате я довольно таки солидный человек, полковник не в запасе, а в отставке, как какой-то юный лейтенант, с большим желанием влез в это дело по уши. Пусть может быть, что-то и не получилось, кто-то остался не доволен, но первый блин не вышел комом. Дальше будет еще лучше. Ведь в основной массе всем все очень понравилось.
|
Цитата:
|
30-ый с Табола, Еще раз повторюсь- я просто заварила кашу, которую пришлось расхлебывать Зубру и всем вам)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |