![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мангалы/шампура/решетки и другой хабарок.
1. Я - мангал+10 шампуров+решетка. Тент 2х3 м, стол+4 стула 2. Дима (Timmon) -мангал, шампуры, стол, стулья. 3. Моrе -мангал, 2 стула складных. 4. Фиалка - мангал/шампура + решетка. 5. ? 6. ? 7. ? |
Я мангал привезу сборный, который на покатушках был. +2 стула складных.
|
MTB, ну вот и я запуталси)))
|
У нас есть разборный мангал и шампура, решетка. Надо?
Еще можем 10-литровую канистру с водой для хозяйственно-бытовых нужд взять. |
MTB, ktoto-zdes, и с этими товарищами я собираюсь блудиться по дороге? :))))))))))
Вы должны мне пообщать, что до Роснефти вы как-то дотянете сами :rtfm: - хоть по часовой, хоть против, хоть напрямки....... ну а дальше можете расслабиться - я вас буду терять и путать :)))). |
ktoto-zdes, от-но въезда с ленинградки на мкад - как раз налево к тебе
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, Юра пришёл и всех построил)))
Цитата:
|
мама моя..... номер машины и я буду её объезжать.
точно секта, куда я попала :pilot: |
MTB, чёрный 378, за рулём махаю руками и задумчиво смотрю всторону)))
|
2 решетки,шампура,вода 10 литров бытовая, 15 литров питьевая.
|
Господа, пользователи билайновских мобилок!
Пользование телефоном в Туле и ЯП будет в роуминге, потому рекомендую подключить какую-нибудь скидочную услугу: 1. За 5р/день (а нам реально нужен 1 день) вы получите значительную экономию (от 200% за одну единственную первую минуту разговора) http://mobile.beeline.ru/msk/action/...2-889286bb4c39 2. Чуть дороже (10р+3р/день) и будет актуально для тех, у кого исходящие безлимитные http://mobile.beeline.ru/msk/action/...f-d0be02800603 Пользователям МТС и Мегафон рекомендую тоже посмотреть что-то похожее! |
Ещё Я захвачу зонт от мороженого НЕСТЛЕ. и сетку и газ.горелку, ножи. и у меня будит 2 стола
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по рациям. Какой канал (частота)?
ЗЫ: У меня не СиБишка. |
More, На какую частоту будим настраиваться ? И мой телефон на всякий случай прибейте в верх, будим заблудившихся выцеплять и выводить )))) 8920 два 7 ноль 53 три 4
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |