![]() |
кАроче, С НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ:preved:
И пусть год 2014 будет добрым, светлым и во всех отношениях удачным, во все свои лошадиные силы!!! |
С Новым Годом УРА! :drinks:
|
|
Вложений: 2
Вечером как раз по новый год пришли поздравления от Екатерины . Катя спасибо, это так приятно... поставила их на праздничный стол, спасибо.:drinks:
|
|
А чё нет никто на форуме? Пора просыпаться, похмеляться, обед скоро.
|
Доброго утра!!! Прааааавильно, Сергей, так весь праздник мога проспать!!!! А гости подарки!!! Мы вот ща поедем родичей в Ногинске будить и праздравлять))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым Годом!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, что прозвучали в новогоднюю ночь.:drinks::smile::drinks: Только приехал с работы, в ночь работал работу:smile:. Дед мороз прислал подарки, один из Тальяти защиту на пятую дверь и нам с Серёгой (Velobaiker), трос и шаклы.
|
:preved:С первым добрым утром в новом году.
Что-то глаз сегодня косит, Голова болит с утра, Организм рассола просит, Мозг не помнит про вчера. Я бы в панике забился, Но на счастье спохватился, Глянул в лист календаря: Люди, с 1 января! Источник http://www.pozdrav.ru/ny-1-yanvarya.shtml :smile::friends::laugh1: |
Всех с Наступившим! А я сегодня на сутках(но сижу дома и это секрет). Уже всем доложил............ Вообщем чтоб Вам получать будто пашешь как Лошадь, но при этом не пахать!!!!!!!!!
|
Всем доброго и бодрого НОВОГОДНЕГО утречка !!!!
|
Цитата:
|
Роман 8316, ты не один на сутках ! Только я сижу на работе (((((
|
Доброе утро!!!:preved: С Новым 2014 годом!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым годом!
Год лошади говорите? Значит будем ржать и пахать)) |
Вложений: 5
А мы 31 декабря, с друзьями, ходим... не, не в баню - на рыбалку!
Всех с Новым Годом! :drinks: |
Достойное мероприятие и фотки.:good:
|
Цитата:
И кот - рыбак зачётный! :good: |
Всем доброе утро. Мы тронулись, т.е. поехали. Как всегда привет Рязани.
|
Всем доброго утра!!! Хорошего дня, крепкой печени!!!!
|
Всем доброго утречка. Стас Рязань привет приняла. Всем удачи на дорогах.
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
|
Доброе утро!!!:preved:
|
Вижу Рязань, еще раз привет и С Новым Годом!!!
|
Всем доброго утра!
С началом года! Stanislav G., Рязани привет! Конь ЕСАУЛА, класс! Немного завидую. Компания веселая, помощник. |
Всем привет и со 2-м днем Нового года!!! Всем желаем что-бы сил хватило на все длинные праздничные дни.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://http://duster-clubs.ru/forum/...1&d=1388653106 |
Туся, Наташ, вы так шумели на НГ, даже я слышал через пол москвы)))))
|
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!! Иииииигого!!!! Ой. Т.е. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХА!!!!:drinks::friends:
|
Екатерина, катюхааа, спасиб за презент, клево, в руках не держала еще, но тусину фотку видела. Целую.
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Пиплы, хай. Всех с наступившим. Мы встречали нг на красной площади....еееепп Еееееееееее, красивоооо Щаз сижу в корчме, серега на елке, а я ужасно крута, с планшетом новым. Гыгыгы |
MTB, значт я ее все-таки не пропила?:sarcastic:
|
Ога...
|
не отдам, посмотрела фотку и хватит
|
по ходу все таки пропила:pardon::shok::punish::girl_impossible: :girl_cray2:
но я исправлюсь чесна-чесна |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |