![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дублер от трассы разделен заборчиком , а так один в один. Что это дублер я узнал только из штрафа. Реальная подстава. |
Цитата:
|
Справедливости ради, после выезда с моста/из Подольска на этот дублер нигде слева от дороги знака автомагистраль не стоит. Вот зачем/почему не сделали выезд на магистраль - непонятно. Также какие в другую сторону - чтобы свернуть на Подольск/Климовск с автомагистрали надо сворачивать за несколько километров...
|
Цитата:
Вот в этой точке Яндекс навигатор показывает 90. |
Цитата:
P.S. вот последний правда конкретно полосы не показывает. |
У нас в области ремонтируют междугородную дорогу, я сегодня влетел на протокол в зоне действия желтого знака "обгон запрещён", обгонял фуру, асфальт новый, знак был далеко позади, работ никаких не велось, а вот машина ГИБДД стояла "на нужном месте". Кто скажет сегодняшнюю практику вынесения решений судом (первый раз, грубых нарушений нет) - что вероятнее грозит, штраф 5000 или лишение ?
|
Штраф
|
Цитата:
То есть, при остановке машины гаишниками и проверке прав водителя. Камера подразумевает, как писали выше, только штрафы, поскольку однозначная идентификация водителя при фотоснимке невозможна. А вдруг ваш друг взял машину покататься? :wink: |
Hunter73, на первый раз будем надеяться на штраф. Судьи так выносят, как правило. Но ведь там система такая, что судья может и по другому решить... Готовь убедительно-слезливую речь. И адвокатик бы не помешал...
Хотя, ещё раз, по идее - только штраф.... |
Камеры права не отбирают, только бабаки. В этом их правда... Они для этого и нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Но вряд ли у суда будет какой-то резон отбирать права если он не злостный нарушитель Самый большой штраф я получал за разворот в неположенном месте, вилка 1000-1500 р., выписали 1000 и при этом инспектор ещё и извинился ))) (он бы наверно и отпустил меня если б я при этом развороте ещё и ДТП не организовал))) ) из чего я сделал вывод что не такие уж они и злые) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Если лишат, продам дастер и до следующего года пешком. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
|
Hunter73, ну, тоже верно. Раз написал все и т.д., то готовь речь и когда будешь ее произносить, представь, что кусаешь лимон. Кислющий, аж донЕльзя)))))
|
ЭФФЕКТ ДОПЛЕРА
Цитата:
Примерно половина из них бьёт не "в лоб", а "в зад"... |
У нас посереди маленького города воткнули камеру на 40 км/ч ограничение, пару штрафов уже пришло, где было аж 65 км/ч, вспоминал-вспоминал, когда я мог так "быстро" ехать - так и не вспомнил, парадокс в том что участок дороги метров 500 с крутым поворотом до и после и разогнаться там можно только педальку в пол, что конечно я не делал, так как каждый день езжу не один раз. И самое главное - знакомого тоже "обули", он точно говорит "я не ехал больше чем на 20 км выше". Короче - мы бараны и будем платить.
|
Цитата:
Антирадар MapcamDroid на андроид всего за 360 рупий в год. Лично мне это дешевле выходит. На Домодедовской трассе воткнули знак 50, и камеру. Все летят - 90-100. Ухожу в правый ряд и гашу скорость до 60-ти. Сегодня в жопу уперся сбербанковский броневик, думал расстреляют... ))) зы. Мапкам должен уже мне денег платить за рекламу... Серьезно, сервис офигенный. |
Цитата:
|
Недавно заговорился с пассажиром и пролетел под камерой со скоростью 95 км. (знак 60, деревенька на трассе), вот сижу теперь и гадаю: когда прилетит птичка и насколько...:mda:
|
Цитата:
Лучше не ждать привета от почты, а провериться по интернету и заплатить с карты через Госуслуги. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=maslovyu;527986]...не нарушай...
Золотые слова! Но у нас народ почему то всегда спешит,куда-то опаздывает, поэтому многие подвержены "стадному эффекту"- поток летит, а я чем хуже? А когда ты едешь по "правилам" с броневиком на хвосте:sarcastic:,то как то морально неуютно себя чувствуешь.:wink: |
Цитата:
Например, на Минке, при текущей ситуации с загруженностью дороги фурами, очень легко за фурой не заметить знак "населённый пункт", которых там на пути предостаточно, и в каждом из которых камеры понавешаны. Особенно в тёмное время суток. Все "заинтересованные лица" об этом прекрасно знают, и всем похрен. Это примерно как нам вдувают, что вы вот типа, сначала научитесь регулярно и законопослушно все налоги оплачивать, а потом мы с казнокрадством разберемся. 30 лет эту ботву слушаю, и вижу что ничего не меняется. Так и здесь. Поэтому на "золотые" никак не согласен... :pardon: |
Это как минимальные и достаточные условия...
А дублеж знаков ограничений скорости на 2х- и более-полосных дорогах ? Если нету, то гаишнику ты еще можешь это объяснить или попытаться, а камере то бесполезняк... И доказывать, что ты не виноват придется уже тебе, хотя вроде как наоборот надо (хотя тут скорее, что док-ва, собранные с нарушением, это не док-ва) + доказательств твоей вины и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Павелецкой набережной дом 8 стоит камера, бьёт в зад, но ограничение скорости 40км в час, где стоят знаки одному черту известно. Будьте внимательней. За два дня 2 штрафа. И самое прикольное там и там скорость 68. Или я езжу как робот или камера .......т. Хотя точно знаю, что второй раз ехал намного быстрее. В гибдд написал, что нет там знаков ограничения, пока платить не буду.
|
Цитата:
|
Да есть там знаки ограничение 40.Видимо их повесили из-за пеш.перехода,который сразу за поворотом.У меня програмка "антирадар GPS" предупреждает об ограничении до 40 км.час.
|
Новая автоловушка на Павелецкой набережной
Цитата:
|
Имейте ввиду и такое, что если стоИт "зелёный фургон" на встречке, то он может не встречку пасти, а вам в спину "стрелять". Я так словил в д.Ясенки по дороге в Подольск из области .
|
Борисыч, там не только зелёные фургоны, но и белые. Через отбойник в Ясенках камера пробивает?
|
А кстати, меня в спину именно через отбойник. Значит там камера?
|
Борисыч, в Ясенках вроде не было стационарки. Получается, что с машины пробивает. Я думала, что если разделительная железная в спину штраф не придет. Спасибо за информацию, буду внимательнее.
|
Завтра еду в Юхнов, нацеплю антирадар (он у меня круговой) и попробую мониторить.
|
Цитата:
|
У нас тоже поставили новую камеру в одном месте и я уже пару штрафов схватил от неё, но никак не мог понять как я мог так "попасть", пока не поговорил с другими водителями, тогда стало понятно что стреляют в спину и больно камеры "неправильно" смотрят, в даль как бы, теперь после них тапку не давлю, а то потихоньку разгоняешься и бац - 500 р. - вести с портала "госуслуги" о штрафе уже в твоей почте чуть ли не на следующий день.
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Перестраивался направо (видно поворотник) и ускорился чутка выше нормы :sarcastic: http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5730 Цитата:
Плюс вдоль нового стадиона по Демократической, где надысь ЧМ играли. Не из-за стадиона, конечно - просто там дорога вдоль леса в черте города, постоянно гоняют и аварий очень много. Там несколько лет назад один ч...удак "проучил" беременную до смертельного исхода, вот потом эти камеры и повесили. Памятник умершей и нерождённому до сих пор на обочине стоит, кстати. |
У меня не дорогой детектор года 3 ему покупал в стилинке. Отлично работает камеры видит даже "стрелу" Бывает что черзчур пищит но привык,по незнакомым дарогам дополнительно помогает навител там файлик spidcams про все камеры обновляется автоматом.
Но бывае понадеешся на плохую погоду ,а они заразы все видят и на телефон понеслось у вас штраф!!!!! приходится со скидочкой оплачивать:( |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |