![]() |
Да прочитала уже- завтра полезу смотреть после дежурства. Мне дастер тоже нравится, просто в голову не пришло бы куда-то лезть и смотреть- у кайрона за 2 года и 110 тыс пробега ничего не текло- вот и разбаловалась)
|
Вложений: 1
А я домой хочу, а дежурство все не кончается :dash1:
|
Анна, потерпи уж.))
|
Да куда уж мне с подводной лодки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жара невыносимая, в тени +28 и огород задолбал, хочу в отпуск и на Ильмень потом.
|
Ага. Огород дело такое. Сейчас задалбывает, а к августу-сентябрю сядешь с рюмашечкой запотевшей, плодами трудов хрустнешь на закуску, подумаешь, как хорошо, что огород...)))
|
Да уж, жара! Наши дрессировки перенесены на раннее утро и поздний вечер. День теперь в пролете.
|
Нет уж мне ентот город не закакие не нужен!!!! Но приходится((( А вааще жалуюсь на жару!!!!!!!!!! кто может енту лампочку выключить?? завтра +30!!!!!!!!!
|
Нормально. Пар костей не ломит. И так 6 месяцев в году зима, тут чуть припекло, заохали...)))
|
More, Я жару ненавижу!!! от холода можно одется, можно побегать и тд. А от жары куды??? дальше голово не разденешься.
|
More, есть ещё поговорка: кости не потеют.
|
А от жары как раз наоборот, не надо бегать. Надо присесть под кустом с чем-нибудь охлаждённым, желательно у воды. Но можно и без воды, если охлаждённого много.)))
Я наоборот, холод не люблю. Дрова коли, печку топи, за дверь не выйди, на 5 минут надо стопиццот шкур напяливать.))) Какой кайф зимой? Только баня. |
А я уже загорел)). Сосед завидует.((
|
Всем привет) Я тоже загорела- левой рукой в основном. Хоть денек в деревне урвала. Мне все равно- холод, жара, только бы не в городе) Не люблю я историческую родину сильно последнее время.
|
Женя, как я тебя понимаю...для меня жара- худшее из зол.....Я больше прохладное и холодное время года люблю, а сейчас сижу дома на улицу только на прогулки рано поутру и поздно вечером, проще сказать уже ночью....Эй, там, наверху!!!Выключите отопление!!! У нас на этой неделе до +34 официально, а на градусниках уже вчера до +38 было....
|
а еще новые ботинки мешают ходить, ну ничего скора стопчаться под ногу )
|
А я вобще помыла машинку, а она под пылью уся в битуме :shok: Мойщик говорит - 50рэ/элемент и не будет битума :shok:Я говорю: "Офигел????". Короче отдала 100рэ за все, оттер.
|
Екатерина, сколько у вас машинку помыть стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или шлёпки купить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"АВТОМОСКИТОЛ")))) потому и не кусают.))
|
Откудова я знаю, чем они там брызгали, только мошки сразу все отмылись легко, и обещали что так прилипать сильно будут, проверим.
|
Вложений: 1
Сегодня пойду соседей сверху воспитывать. Возможно буду приминять не нармотивную лексику. Живу как на свалке. Лень мусор им вынести.:punish:
|
Сильно не бей!
|
Олег, Пока только поговорить.
|
Аватарки, значит, раздают, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: