![]() |
Цитата:
Теперь по существу. Первый момент: на мой взгляд публикация подробных описаний и фотографий о проделанной работе в данном направлении - лишнее. Это как в покере, незачем раньше времени карты раскрывать. И второй: разъемы выбраны не совсем удачные, из-за гальванического покрытия их контактов. Они никак не рассчитаны на эксплуатацию вне помещений. Намного лучше было бы выбрать что-нибудь из таковых для военного всепогодного наружного применения, как минимум с полноценным серебром на контактах. http://img3.board.com.ua/a/200421821...-shk-shsch.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexx12345, в чип и дипе такие разьемы продают. Вроде, как можно доставку от них через Связной сделать, если кому надо. Я думаю все же в салоне погодные условия вполне не помеха этим разьемам. Регистратор в машине живет и ничего не случается сним)))
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Переделать никогда не поздно, если че. Зато "секретка" уже работает))) Если фото им не покажешь, они вообще не поймут о чем речь. Мне там и скрывать то нечего. Кому надо, тот знает, где и что находится. |
А не легче ли, как предлагалось раньше, вывести на размыкание/замыкание пару проводов от разъема на сигналку? У Старлайна, к примеру, есть отдельное радиореле R2, которое будет работать исключительно с прописанным блоком, поэтому замена блока сиглалки ничего не даст.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Василич, я это уже заметил, что движухи нет. Все знают, что и как угоняют, но думают, что их это пронесет. Перереж хоть провод к-линии для начала, а потом определишься, что и как будешь делать.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, описать доходчиво для самых "одаренных". Нутром чую, что кто-то так сделал, но не хочет делиться. Может боится угонщиков? |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/e5/913afcf21596.jpg Еще читал, что CAN-H замыкают на CAN-L. |
А что будет если в место K-Line подать напряжения АКБ их прибор замкнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается только прозванивать что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно угонщиков.
|
Чтобы найти провод к-линию под капотом, можно снять колодку с ЭБУ и прозвонить этот провод. Цвет его белый, но кто его знает может он и поменятся в каком нибудь месте. Да еще и надо точно определиться этот ли провод отвечает за прописку ключа в ЭБУ. И какой провод переводит в аварийный режим. Пока особо четкой информации по к- линии особо нет.
|
"сейф" ЭБУ https://www.drive2.ru/l/8429766/
|
Цитата:
Если у Вас жгут в таком виде остался по окончании работ, то обязательно защитите его. Иначе он перетрется через некоторое время. |
Autostudio.ru, я попозже посмотрю, что с изоляцией. Там натяжки проводов нет. Если след останется, то подумаю над этим...
|
Цитата:
В крайнем случае одеть кусок защитной гофрированной трубки. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |