![]() |
Цитата:
Совершая покупку или регистрацию в интернет магазине вы знакомитесь с "Пользовательским соглашением" и "Политикой конфиденциальности", где всё подробно расписано, в т.ч. кому и при каких обстоятельствах магазин передаёт ваши личные данные. И на Али есть такое "соглашение" и "политика". Наверное вы просто не читали, а сразу галочку ставили. Зато на почте РФ при получении посылки вы оставляете свои личные данные без всяких договоров. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1513676470 Еще вариант. С сайта ПР распечатал извещение. Пошел на почту, а посылки там нет. "Мы не справляемся с таким количеством почты и отправили обратно на почтамт." - обрадовала меня деушка. :ok: |
Почта России чудит однако...12 декабря у меня посылка прибыла в Рязанский ЦООП и того же дня уехала зачем то в Калугу, :mda:, 17 пришло сообщение что покинула сортировочный центр в Калуге, вчера - что пришла в Московский АЦЦ... ДЛЯ ЧЕГО БЛ...ДЬ её в Калугу послали???:wacko2::пардон::wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало января 17 года,центральный почтамп Воронежа завален,тупо лишнее раскидали по районам для обработки. |
ser bond, какое нахрен перераспределение когда я в Рязани живу и мог бы получить свою посылку ещё 12 числа...:mda: А теперь наверняка после Новогодних праздников. Просто халатное отношение к своим функциональным обязанностям, либо уже Новый год отмечают почтовые работнички, так-как только спъяну можно было зафигарить посылку мимо места назначения в какой-то не понятный маршрут...:mda: Москва -
Рязань - Калуга - Москва - Рязань...ВО ДАЮТ... |
Полезная вещица и недорого: Подушка под шею на кресло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хельсинки - Санкт-Петербург - Подольск - Москва - Екатеринбург??? - Москва |
Тоже не хреново...Почта России самая быстрая и лучшая в мире :mda:...
|
Я уже писал как-то давно выше
Москва -Вологда через Грозный и Элисту. И это внутрироссийское письмо По теме - хайоми выпустило повербанк на 3000мач за 6$ |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i708/1712/dd/0c0ab8a98427.jpg У меня рост 176, она мне как раз в корень шеи и между лопатками получается, хотя по всему должна как раз под шеей по центру быть.. Супруга на пол головы ниже, вот ей как раз. А эта с ссылки ещё ниже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- А вот с поясничным упором все наоборот - помогает. ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Жилетку светоотражающую заказал в количестве 1 штука пока (надо посмотреть ещё что за качество). |
И жилетка в том же магазине 120 рублей! Правда как марля!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на Али можно взять, вроде-бы, неплохой и дешёвый видеорегистратор из разряда "поставил и забыл". Со скидкой от продавца можно взять всего за 2300 руб. Обсуждение тут
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |