![]() |
Rene Buaron, нужна увеличенная или стандартная?
|
Андрей, формируется заказ на защиту от Патриот? Если да, то запиши на меня увеличенную защиту из алюминия.:smile:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Zap, еще вопрос, повторю: если ДХО "Филипс", ставлены, по-дилерски, в нижних углах решетки радиатора, на память, в самых нижних ячейках, подрезать надо? Или не, или можно заказать...обрезанными). |
Stanislav G., Стас у тебя вроде есть увеличенная.
|
Цитата:
Хотя нет, для всех типов. По цене 5600 |
Stanislav G., по своему опыту могу сказать, лучше закажи железную увеличенную, а там уже решай сам.
|
Цитата:
Дайвер спасибо, если железная увеличенная лучше, то тогда лучше закажу железную. Андрей, исправь пожалуйста.:smile: |
Стас, сможешь 25 посмотреть повнимательней у меня, а там уже хозяин барин
|
Цитата:
|
Саш, отложу. Привезу вместе с омывайкой в пятницу или субботу.
|
Всем, кому нужны защиты могут записываться. Запись будет длиться 1 неделю
|
Мне нужна усиленная защита бампера из стали! запишите!
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Патриота Гранд Мерси!
|
Цитата:
Если возможно заберу через Игоря Бурый медведь (Bear) |
я вроде писал уже, но на всякий продублирую:
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали 3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 4) Защита топливных трубок из стали |
Михаил Пивовед,
alex020 записал вас |
Цитата:
сегодня привез то что мне нужно.:ok: Для всех у кого полн.привод и штатная защита двиг.правильный партнамбер PT.363 ссылка на сайт "Патриот" : karter-patriot.ru/index.php/zaschita-kartera/renault/duster-zaschita-kislorodnogo-datchika.html И еще :) у меня в защите нет треугольного выреза как на фото по ссылке.. |
Андрей, увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали (1) и алюминия(1).
|
Заинтересовала защита:
http://karter-patriot.ru/index.php/z...uster-263.html В клубных закупках не нашел. Никто не брал? Можно уточнить сколько будет стоить по клубной закупке - вариант без штатной накладки? Я бы совместно со штатной защитой картера поставил... может ещё желающие найдутся. |
Всем привет! что там с закупкой??? неделя уже прошла, ни одну неделю назад))) когда защита будет закупаться???
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |