![]() |
Serg73, принято
|
Понял щас попробую через онлайн банк,если не получится извиняйте не силен я в этих платежных системах. Завтра дойду до сбера там хоть девушки консультанты лоханутся не дадут.
|
Цитата:
1. Шашлык - 10 кг - что с маринованием? Вопрос пока открытый (сегодня вечером определимся)... По объему не менее 10 кг остается (+ 2 кг) ИМХО достаточно... |
Летал вчера в Волжский Самарской области, по дороге понаставили Автодорий с контролем средней скорости. Днем их видно хорошо - здоровая камера на столбе, стоят парами. Кроме выезда из города (Димитровградское шоссе, 2 места), теперь при движении в направлении Самары теперь еще стоят перед Чердаклами, после путепровода через ж/д пути в р-не Малаевки, в Озерках, после выезда с Димитровграда.
Посмотреть на картах можно здесь - http://speedcamonline.ru/point/strelki/10895/ Так что по пути следования на отдых соблюдайте скоростной режим! :drinks: |
Цитата:
|
Вроде получилось,не так страшен онлайн как его малют!
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Влад, я чота торможу - вижу свой ник, выделенный зелёным (как закупщик), но не вижу, что я закупаю?
Денюжку сейчас попробую оправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этого хватит? Посуду сам привезёшь или забрать у тебя? |
КоТэ, забери)))
Андрею легче будет ;) |
Skipper-Влад, отправил наши деньги с карты Visa ****9194.
Atoll, хорошо. |
Цитата:
|
Кто еще едет в пятницу! Я стартую в районе 14 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так будет выглядеть раздача плова Борисом .... :rofl::rofl::rofl: |
Еще раз подведем итоги по продуктовой корзине и приступим к другим не менее важным составляющим...
Atoll - Борис: Плов!!! 1. Мясо 7-9 кг 2. Рис 5-6 кг 3. Масло хлопковое - 2-3 литра 4. Морковь - 5кг 5. Лук репчатый - 5 кг 6. Чеснок 7. Специи Я и Саша Sapsan: 1. Шашлык - 10 кг 2. Купаты - 5 кг 3. Шампиньоны - 10 кг (примерно 300 штук) 4. Огурцы - 5 кг 5. Помидоры - 5 кг 6. Редис - 1 кг 7. зелень 3...4 пучка 8. Перец болгарский - 2 кг 9. Апельсины - 3 кг 10. Бананы - 3 кг 11. Масло подсолнечное для салата - 1 бутылка 12. Кетчуп томатный - 3 пакета по 350 гр. 13. Майонез - 2 пакета по 200 гр. 14. Чай в пакетиках (черный) - 2 коробка 100 пакетиков 15. Кофе растворимый 1 банка 150 гр. 16. Сахар, рафинад - 3 коробки по 500 гр |
Вода, пиво, соки, алкоголь
1. Пиво - БЧ "Живое" - 90 л. - 60 бутылок по 1,5 л. - igokil 2. Квас - любой - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil 3. Вода не газированная, питьевая - 50 литров - 10 бутылок по 5 л. - igokil 4. Минералка - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil |
Алексей73, Алексей, на месте определимся по стоимости продуктов на уху...
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |