![]() |
Цитата:
|
Вчера залился у Таежника.Пока наблюдаем,впечатления пока хорошие.
|
Цитата:
|
У меня была какая то украинская.Теперь от RSW,пока наблюдаем.
|
04 марта тоже прошился у Таёжника. Сразу заметил, что машина стала живее при разгоне. Не жалею о прошивке, очень нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь крайняя от Алексея RSW. Вот это тест-драйв! :wink: |
Прошивка от Русика мне показалась откровенно слабой по сравнению с RSW. А какие улучшения или изменения в крайней прошивке?
|
Даже не знаю как и ответить. Тоже версия 2 как и у Вас Илья, только у Виктора 1.6 двигатель.
ЗЫ Я версии всегда называю крайними, а не по номерам. Ибо назвав номер сразу поучаем вопрос: "А что изменилось?!" Хотя изменения могут быть минимальными... |
Цитата:
|
Прошился 03.04.2014, впечатления самые радужные, расход уменьшился, вроде-как; Алексею спасибо.
|
Цитата:
|
Не первый.
Первый кто написал отзыв. Какие подробности? Для человека за почти год оставившего всего 6 сообщений на форуме - это уже талмуд! )))))))))))) |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2212 Вот полноприводный автомат, я так понимаю, еще не прошивали. |
Виталий (CVV) скажите пожалуйста:
1. можно ли обновить предыдущий вариант прошивки на последний и сколько это будет стоить? Велики ли различия между ними? 2. при проблеме плохого запуска http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=8269&page=81 Цитата:
Цитата:
при таком ремонте у диллера? |
На прошивке от svv, пройдено 4000 км. Полёт нормальный, машинка
реально экономит (видимо из-за того что меньше раскручивать двигатель стал) На обгон иду уверенней, никаких провалов нет. Короче я доволен. |
Есть кто в Питере на Дастере 2.0 МТ кто у ОД обновил прошивку на крайнюю заводскую?
|
Алексей к празднику скидку не cделаешь? :)))
|
К первомаю? ))
Не вопрос! К празднику 9 мая скидку сделаю. с 10 по 18 мая уеду в тайгу ))) Телефон в подписи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |