![]() |
Мне бы то же самое, но на 4-х колесах и желательно на полном приводе! )))
Если есть ненужный квадрик - пишите не стесняйтесь! :sarcastic: :prankster2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я! Я хочу! И Можайск буквально с балкона видать!!!
UPD Тьфу! Папа не разрешил (С) А в мыслях я уже неслась в соседнее село за хлебом с развевающимися волосами))))) |
Вложений: 1
Ох уж этот папа.:sarcastic:
А надавить на него? Сказать :"Смотри какие ключики симпатичные":sorry: В крайнем случае слезу пустить?:mda: |
Цитата:
|
luno а если за подождать в обмен, например бокс на крышу? Только он Дастеру длинноват 2 м с копейками, но например катать сноуборды/лыжи зимой в самый раз.
|
Морская Баба, Ир, ну это я так, предположил только, я ж не знаю все ваши женские мэтоды)))
TolR, да подождать не проблема, 7 лет стоял пылился, а уж месяц как-нибудь ещё постоял бы. Меня смущает что пацану. Знаешь тогда в Склифе сколько таких было? Ведь они после недельной практики начинают чувствовать себя Шумахерами, а голову отключают напрочь. Ну а скутер довольно коварен, маленькие колесики могут подвести в самый неподходящий момент. Поэтому хотелось бы чтобы попал в руки более зрелому человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постою в очереди... Люблю со всякими железками ковыряться.
|
Я, если что, из очереди вышла! Вычеркиваем))))
|
ну и чем всё закончилось?
|
Цитата:
|
Кому нужней берите, я может и не вырвусь будучи в Москве, хотя на чем привезти, есть.
|
А в дастер влезет со сложенными сидушками?
|
Эх, я в июне мимо проезжал, знал бы заехал забрал...А есть ли возможность до ТК Энергия (которая в Можайске) довести его, что бы в Энергию в Москву отправить?
|
Пардон муа, с интернетом проблемы, сразу не отписался. Скутер уехал к новому владельцу ещё в прошлые выходные.
По принципу "кто первый встал, того и тапки", он первый стукнул в личку и забрал сразу. Обещал отписаться как заведет. В Дастер вошёл как по маслу:smile: |
Вложений: 3
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |