![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из них, два все-равно пришлось бы делать. Один при покупке зимней резины, другой при покупке летней (после износа Амтела). Итого, при цене дисков 5000 р, через 3.5 года как раз вышел бы в 0. Зимняя резина уже тоже близка к полному износу. Т.е. у через 5 лет будет 2 тыс. плюса от покупки дисков, а если учесть, что на сколько обесценились эти 5 тыс. за 5 лет... |
Цитата:
PS: мне в одном пафосном шинном центре в Мск предлагали сделать за 1600р/колесо, правда еще и скидку предложили. |
Непонятен спор. Каждый выбирает для себя...
Мне, например, нравится ощущать себя свободным от шиномонтажек с её очередями (особенно по первому снежку). Выбрал для себя удобное время и сам переобулся. :) |
Ха, че спорим стоя в очередях??? Кому какое дело за что я плачу. Хош заработать: приеть и переобуй меня и колесики отбалансируй и помой резину. Кто приедет?? Лес рук!!! Тады молчим в тряпочку!! Цена как у ОД.
|
Цитата:
Сейчас вот тоже совмещу шиномонтаж и визит в сервис. |
Поменял таки сегодня колеса.
В сравнении с зимними, заметил, что на колейной дороге тянет влево, на ровной все вроде нормально. Стоит начать за сход беспокоиться? |
Вложений: 2
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...chmentid=60054
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...chmentid=60055 ЗЫ. по правой стороне тоже поменял :sarcastic: |
Я вчера переобулся - хотел в начале попасть к офдилеру, где всегда до этого переобувался - Авангард моторс, но приехав туда был несколько озадачен предложением оставить машину до вечера. Категорически отказался - у меня на эту процедуру "окно" максимум в два часа (шины храню у приятеля и заставлять его ждать у гаража не хотелось бы), а тут "до вечера"..... К тому, как потом выяснилось, в другом шиномонтаже, все болты они сильно перетянули , в том числе и "секретки", что категорически противопоказано. Короче, больше туда ни ногой.
PS они еще по приезду спросили - вы записывались? Я говорю - пытался, на офсайте, у вас там есть запись - хотел совместить акцию "Весенняя диагностика" с шиномонтажем, но ответа за несколько дней так и не получил. Итог - туда больше ни ногой! |
Ну, а чему удивляться, весной всегда в авто сервисах людно. Сегодня на ближайшем шиномонтаже с нерусскими видел очередь из 9 машин и 4 на подъемнике. Просто мимо проезжал посчитал.
|
Там сроду очередей не было! Несколько лет там переобувался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже переобулся. Разницы с зимней резиной вообще не заметил. |
Илья468,
dg972, спокуха, это не Домодедово, а Дмитров-Орудьево |
Всё равно помогли бы... с ночевкой...
:drinks: |
Тем более как бы оба были и на вид явно такого в DME нету :)
С ночевкой это ДА, с ночевкой хорошо, тепло... Цитата:
|
Цитата:
А насчет 5-6 лет... Я дольше 5 лет на машине не езжу, точно. А какая там дальше будет, кто знает. |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |