![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Первая в пробках идеально удобна для того, чтобы подползать за автоматчиками, у которых нога на тормозе нормально не держится. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо, я себя истеричкой чувствовала, оказывается такая машинка. 8 лет проездила на логане, сравнить не с чем. наслушалась, что дастер-тот же логан, что ж мне-то досталось?!). на тест-драйве можно было только на дизеле прокатиться, у меня тогда первые недоумения появились,думала, что это просто дизель такой. уже обкатку прошла, чувствую себя, как новичок. дастер 2,0, на обгонах красивше логана 1,6, но блин так странно...раньше я гоняла по трассе 100-120, а сейчас до 100, 110 уже страшно. (просьба не смеяться, у нас по трасса- то поворот, то спуск-подъем, не разбежишься) по-поводу руля, кто может прокомментировать...для чего эти грыжи? длины пальцев не хватает, чтобы руль обхватить. |
Цитата:
Цитата:
Удивительно, что еще не ругаетесь на стеклоподъемники на двери, меня это очень сильно бесило после Логана. Потом поставил доп. блок импульсных стелоподъемников передних дверей (на Фазе-2 изначально есть на водительскую дверь), так уже приемлемо, но все-равно, не так удобно. Цитата:
|
Anis, привыкнете будете гонять на Дастере. Машина повыше, чем Логан. Я в своё время с боксом и на 140 ездил. В 13-ом регионе тож горок полно с поворотами.
|
Цитата:
Мне хватило кнопки подогрева седалищ, прикуроченной в месте, которое только по мануалу найдёшь... :sarcastic: )) |
Цитата:
|
У меня на Логане были ручные стекло подъёмники, трудно судить по этому вопросу. Сейчас управляя Патриотом, с большой теплотой вспоминаю Дастер, хорошая машина на каждый день и для путешествий. Желание большего в путешествиях заставило пересесть за Патр. Когда ездил на Дастере то отдыхал за рулём, даже дальних поездках не уставал, расположение подлокотника, руль и сигналка меня очень устраивали, левой рукой опирался на ручку открывания двери, руки отдыхали , не были подвешены, в напряжении. В Патре надо всё под себя подстраивать.
|
"На вкус и цвет, у всех фломастеры разные!" Первое, что мне понравилось, когда я сел в салон Дастера - это руль с "сиськами". Я "вешаю" на них большие пальцы и расслабляю руки. Единственно, что нужно при этом - опустить руль вниз, чтобы он был повертикальней. ИМХО.
|
На Патре мне очень не хватает сигналки с боку на джойстике. На Патре она как у всех на руле, чтоб посигналить, приходиться отнимать руку и давить на руль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, никогда с этим не сталкивался. Всегда как-то находились другие более удобные моменты, чтобы открыть или закрыть окно. Вообще никогда об этом не задумывался, что это проблема... :pardon: А управление стеклоподъёмником у меня на Поло, Фокусе, и других машинах бывших до этого, всегда было на двери, так что мне так привычно и удобно, не доставляет никаких проблем. Вот к дудке в торце подрулевого переключателя, пришлось привыкать... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно - это 99% случаев, когда открывается окно. |
Цитата:
А у нас как в тулупе засядешь, хрен там чего найдёшь под собой... :sarcastic: )) Цитата:
Ну, не мешает мне этот девайс ни разу. Никак... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |