![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, мы в Мурманске (тогда шипов ещё не было) возили мешочек, а кто посылочный ящик, с песком.:mda: |
Пипеец в хабаровске, правильно говорят как снег выпал не торопись выезжать. Сегодня тоже со мной чуть дтп не было, конечно я свою вину не отрицаю, но блин женщина ехала со стороны насеного пункта куда летела и с какой скорости ехала, там дорога была свободная, да еще она с мужем наехали на меня:) видео есть как то лень выкладывать(((
|
Цитата:
|
Курьезное ДТП
|
Профессия "дальнобойщик" №60 / Profession, "trucker" №60
|
Все таки наконец руки дошли выложить по просьбе МЕДВЕЖ.
Выезжали из Яблоневого оврага в сторону Жигулевска, посмотрел на право машина была в делеке ВАЗ 2111. Начал трогаться потихоньку смотрю машина моргает, я сразу не перестроился на его полосу по какой она ехала и вернулся в средний ряд. Впереди опасный спуск. Откуда они ехали со стороны НАСЕЛЕННОГО пункта там ехать должны они 60 км в час. С какой скоростью они ехали не знаю но, точно не 60 км в час, они могли проехать прямо по своей полосе, было свободно. Кажется что я виноват, да есть не много но, главное СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Yakov163, виноват, но в следующий раз стреляй, нет свидетеля, нет проблем :) твоя задача довести девушку до работы, даже пусть жертвуя жизнями тех кто носится по главной. ;) ты знай одно, пусть и клиренс 21, и привод полный, но круче на дороге без АК-47 ты не станешь не когда :) меняй стиль вождения, у дастера 3 звезды по безопасности. Короче выбор за тобой, прав или виноват, ты со стволом всегда прав :) зы малёк постебался, без обид, все равно тебя закидают, терять тебе уже нечего :) ;) чем закончилось?
|
Я только не понял, а зачем чел из десятки хотел гайцов вызвать? ДТП же не было
|
Самое главное не скоростной режим, самое главное жизнь и не твоя, а тех кто у тебя в машине, за них ты в ответе.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
|
Что набросились, да Яшка виноват он и не отрицает, да проморгал 10 , ну бывает, извенился и разъехались, зачем понты тут показывать, хотя Яша честно говоря по башке ты заслужил, стопудово заслужил,.
|
Цитата:
|
Серег, да я не про тебя ,)))) я про пассажира десятки, он там про гаи и эвакуатор начал ахинею нести.
|
Цитата:
Какие все темпераментные стали, прям куда деваться! Чуть что - сразу разборки :spiteful: :vava: :sarcastic: |
Москва, Рублёвка. Удачно разминулись. Я шёл под 90.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |