![]() |
Цитата:
Делал ТО со своим расходниками и получил клубную скидку на итоговую сумму на ул.Дмитрия Ульянова:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записался на 15е число на 8.20 на волгоградке. В эти тяжелые для Советск... в смысле для РФ времена не отказался бы от скидки. А то клубной карты у меня так и не появилось.
|
Мне сделали скидку просто увидев клубные наклейки на авто,карту даже смотреть не стали)))
|
В общем приехал в 8.20, рассчитывал, что уеду в пол первого. В итоге скрип спереди оказался не тормозами, а пыльники шрусов или типа того. Гарантийное "техническое решение" плюс 2 часа. Да ещё сход развал заказал. И вот тут самый цимус. У меня денег не хватило, с моими запчастями. Тут то я и вспомнил про скидку Дастер клуба :)
|
Riffraff, и...?
|
Ну вот как раз 10 процентов и спасло. Или вы о чем-то другом.
Кстати. На айпадах в авантайме заблокирована регулировка звука. Кино не посмотришь. А мне ещё более 5 часов тусить тут |
А можно узнать, была ли замена свечей у меня при прошлом ТО? А то карту потерял и сейчас не помню?
ТО было 12.09.2015 года на Дастер г/н р167нр71 |
Очередной раз хочется поблагодарить ОД Авантайм в целом!!! :ok:
и в частности Сергея Сысоева :drinks: всунули наш Дастер в плотный воскресный график Сергея... И Он успешно вылечил нашу гремящую защиту двигателя!!! |
Спасибо Авантайм на Дмитрия Ульянова, Сергею Сысоеву и ребятам. За проведение очередного ТО и замену АКБ. Все сделано быстро и качественно. Договаривались на следующую пятницу для проведения ТО, но вчера аккумулятор перестал нормально работать. Звонок Сергею и он нашёл место на сегодняшний визит.
|
Цитата:
К Вам на ТО на след.субботу записан наш клубень Геннадий ЧЕК (если нужны более полные данные, то думаю можно будет уже лично списаться). К сожалению я завтра не успеваю передать ему клубную карту, а сам уезжаю. Можно попросить вас сделать ему все преференции положенные членам клуба (владельцам клубных карт) без физического предъявления наличия карты. У него она точно будет, но после 15го августа. Мне самому неловко, но откладывать визит из-за меня тоже кажется не очень правильно. Спасибо за понимание! |
Подскажите сколько стоит ТО1 на дизельного дастера,интересует цена со своими расходниками и без них,а так же клубная скидка распространяется на салон в Сергиевом посаде?
|
Команда Авантайм, проводится ли в Вашем сервисе КОМПЛЕКС-СЕРВИС «ЭКОНОМ: РАСШИРЕННЫЙ». Если проводится, то почему он не был предложен?
|
Игорь вот у них, только сроки не понятны: http://renault.avantime.ru/about/act...starshe-4-let/
|
Сегодня заехал за краской и тут такая встреча Сергей Сысоев, передавал всем привет.
https://pp.vk.me/c636723/v636723939/...IyUbu-WHm4.jpg |
Огромное СПАСИБО Сергею Сысоеву! как всегда на посту!!!!)))
И успешно радует своих посетителей!!! |
Команда Авантайм подскажите можно ли лить присадки в дизель Ф-1 , если да то какие. Пробег 10000 км.
|
зачем присадки на 10 т км?
|
Ну первое машина долго стоит прокачусь и два месяца стоит, и так уже 2 года.
Типа влага там в топливную попадает коррозия развивается . |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |