![]() |
ktoto-zdes, прилепил инфу лёгкую.
Цитата:
|
Monroy, Сам ТЫ-ВЫ старый. Я исчо как огонь.
|
Цитата:
|
Вить, а сетка какая для 20 канала. У меня их A,B,C,D,E и в каждой могу 40 каналов. Ну туп я исчо в сибишках!!!
|
Вроде Лерка говорила что Д
|
ОК, на связи.
|
Срочно!!! в Поход в баню на 8 человек набираю команду девушек из 7 человек!!! Активных, целеустремлённых, раслабленных и жизнью не удручённых.
Так выставят координаты куда приехать? я в посте разведки не нашёл чёй то... вы ужи великодушно простите меня, тупенькие мы, в школах не обученные..:smile: |
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Серёга пост 508
Витёк опередил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А БТР лучше.
|
Цитата:
|
тент 5х3 имеется
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- а как на счет братьев наших меньших их на базу пускают или в вальер? что то я упустил этот момент- я же с собакой буду. ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Vovkin, У меня 446 Мг, обычно беру с собой на рыбалку |
bonch Александр, что можно было написано раньше, см. ссылку:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=34. У нас миттельшнауцер, берем с собой. Старший сын (Бурый медведь) скорей всего будет тоже с собакими (керн и вестик). |
Цитата:
|
[QUOTE=YuriyVZ;76387...И скорее всего, они будут на Сандеро, смогут ли проехать?[/QUOTE]
...Так уже в марте была доказана проходимость Сандерки...:thank_you2: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |