Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   15.11.2014. Осенний DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3635)

NikiShurik 18.11.2014 03:07

Позвольте присоединиться к поздравлениям! ) Орги - вы молодчинки! ))) Собрать такую толпу организовать ее да и еще все это сквозь так сказать некоторые попытки окружающей среды сопротивляться ;) В общем не народ а кремень! )

Атмосфера мероприятия как всегда дружеская и семейная, и это очень приятно ) Очень рад что провел один из своих редких выходных в такой приятной компании! ;)

Юлёнка 18.11.2014 09:03

dibronx, Паша-супер. Себе же можно утянуть??? Да?? На самом деле уже утянула :). СПАСИБО.

Strusto 18.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 257570)
Остальные фото будут позже как заработает загрузка на photofile.

Эх, еще надеешься, я поэтому и стал выкладывать картинки сразу на форум, что хостинг с субботы не грузится, как-бы все накопленное непосильным трудом за многие годы не пропало :(

Strusto 18.11.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 257488)
ЗачОт!.. ))) Гениальное фото, вся суть мероприятия в одном кадре, и с выражением на лице. )))

Наш Стас всегда очень здорово получается на фото

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1416069291

Кликабельно :)

Морская Баба 18.11.2014 09:54

Стас - звезда больших и малых!))) Павел - талантище! Впрочем, как и другие фотографы наши. Все просто блеск. Очень тяжело сосредоточиться, когда столько по-настоящему классных фоток! Молодцы! Чую, придется еще и премию лучшему фотокору внедрять. Думаю, наши интеллигентные мастера художественной вспышки за вымпел не подерутся)))

Змей на Колеосе 18.11.2014 10:12

всё спросить хотел - а что там за люди с профессиональной камерой были? телевидение? и где посмотреть можно то, что они сняли?

Олег 18.11.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Змей на Колеосе (Сообщение 257626)
телевидение

ОРТ, съемочная группа

VMG 18.11.2014 10:16

Я вот всё жду,а когда кто-нибудь предложит вручить какой-то приз женщине-одной!! решившейся выйти на трассу.Тут-однозначно-"За отвагу"-за сам факт выхода.
А вот когда таких женщин наберётся у нас поболе-можно провести и зачётные заезды именно среди женского класса.
Как говорится-девушки,записывайтесь......мест осталось немного...

StRiKeR-BSA 18.11.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 257616)
Эх, еще надеешься, я поэтому и стал выкладывать картинки сразу на форум, что хостинг с субботы не грузится, как-бы все накопленное непосильным трудом за многие годы не пропало :(

А чё не через всякие Гуглы, Яндексы?

Олег 18.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 257628)
приз женщине-одной

Призов за этот спринт больше не будет, Валер, в соревнованиях все равны.

Strusto 18.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от StRiKeR-BSA (Сообщение 257630)
А чё не через всякие Гуглы, Яндексы?

Исторически, еще с Фотопленки сложилось, да и накопилось уже немало :sad:

Тц Лорант 18.11.2014 10:33

Обещанное видео

Змей на Колеосе 18.11.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 257627)
ОРТ, съемочная группа

ОТР наверное, есть такой канал, а не сказали когда смотреть?

Юлёнка 18.11.2014 11:08

Змей на Колеосе, Неее... Именно ОРТ. Первый канал. Когда смотреть обещали сообщить дополнительно :).

More 18.11.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Змей на Колеосе (Сообщение 257643)
ОТР наверное, есть такой канал, а не сказали когда смотреть?

Снимал Первый канал. Но когда это будет в эфире неизвестно, а может и не будет вообще. Такая там своеобразная "кухня" новостей.

Но смонтированный ролик мы утащим в любом случае. Есть возможность. :wink:

Змей на Колеосе 18.11.2014 11:11

фигасе, круто! тогда не забудьте оповестить обчественность :)

Морская Баба 18.11.2014 11:37

ОРТ - очень старое название. Первый канал - так и называется. Сюжет я надеюсь смонтировать на этой неделе. Очень жду от Ромы (Rmanrak) его гоупро - обещал прислать. Но пока не отвечает. Попадет или нет эта вся наша затея в эфир - бааальшой вопрос. Так как в принципе изначально не совсем, конечно, формат. Но у меня была возможность приехать с группой. И я не могла ею не воспользоваться))

Stanislav G. 18.11.2014 11:55

Всем доброе время суток! Вот вторая часть видео, снятая друзьями Патриотами - https://yadi.sk/i/qpph8_QGcmjqQ

Гусь 18.11.2014 12:05

Stanislav G., красавчег!

VMG 18.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 257524)

Класс.
Стас,не в обиду,но очень много общих нюансов.

Семеныч 18.11.2014 14:49

и гонки супер!!!
и оттянулся от души!!!
и видео, и фотки просто класс!!!
и повод нашелся горло промочить
всем спасибо!!!
не забудьте пригласить на следующие гонки!!!

Velobaiker (Balu) 18.11.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Тц Лорант (Сообщение 257636)
Обещанное видео

Не хилая глина. Кто гонял, думаю надо всем вот так под днищем полазить.

VMG 18.11.2014 15:38

Так я о чём всех предупредил дня два назад?
Эти фото/видео- днище моего Рыжика после 2-х! конкретных моек просто кёрхером.Не подлезть струёй воды в эти места-никак.Как мойщик не старался.
Никого ни в чём не убеждаю,но считаю необходимым предупредить всех участников подобных мероприятий(осенне-весенних-когда грязь,налипшая на узлы трансмиссии машины,моментально на морозе может превратиться в бетонный саркофаг ходовки авто).Это-своего рода плата за использование авто в подобных мероприятиях.И как-то с этим надо смириться.У нас же не ДТ,в конце концов.
Я не просто так потащился к ребятам в Лорант.Кстати,-единственное место в Москве,где мне в который раз удаётся решить подобные вопросы после разных покатушек.Пока ещё не послали.Но - внутри со страхом жду.
Никто нигде не соглашается на эту муторную грязную работу.А что сказали бы официалы в ответ на подобную просьбу,-думаю,хватит фантазии домыслить у всех .

Да,будете лазать-обратите внимание на лопасти вентиляторов изнутри.У меня каким-то образом всё-таки налипло некоторое кол-во глины и на них.
Хотя-не могу понять как-они же крутились,и не слабо.Но -факт остаётся фактом.Ну,и радиатор изнутри-тоже принял свою порцию.

More 18.11.2014 15:46

Валер, не кипятись. ))) Все уже поняли, что днище и ходовку надо мыть.

Но куда-то специально на другой конец географии, ехать ради этого мне как-то не с руки. Есть рядом знакомые ребята на мойке, которые с помощью нехитрых приспособлений и того же Керхера, за 2 часа вышкурили мне ходовку и днище так, что осталось только дезинфекцию провести. )))

Джипер 18.11.2014 15:51

Валера, я сегодня заезжал на мойку днища. Грязи очень, очень было много... Хотя это не только со спринта, но еще и раньше я ее нахватал. И она уже была каменная почти везде. У меня тоже на вентиляторы грязь налипла, они даже крутились с вибрацией, пришлось тоже их отмыть. Соответственно, и колесные диски изнутри. На защите двигателя такой же каменной грязи было очень много. Днище вымывали часа полтора.

VMG 18.11.2014 16:09

Во-во.Об этом и толкую.
Я,к сожалению,не нашёл пока что-то ближе к Западу,где я живу,или к Северо-Западу,Западу МО,где я больше всего мотаюсь.Поэтому и езжу в Лорант.Хотя-не только поэтому.Там-классный коллектив,ребята грамотные очень,к ним приедешь-уже знаешь внутри,что проблема,с которой ты пришёл,-будет решена.
Причём,на серьёзном проф.уровне.И без лишнего разводилова. Ну,и,конечно,немаловажно,в какой обстановке всё это происходит.Для меня,по крайней мере.Поэтому время,потраченное на продирание сквозь пробки к ним,на Север Москвы,с лихвой окупается.Делают они действительно,всё очень быстро,качественно.Просто мойка-в моём (и Костином случае,да и ещё,думаю,у многих такжая же ситуация),-не помогла бы.Как смыть засохший токий слой глины с внутренних лопастей вентилятора,не нарушив ничего?Во-о.Поэтому пока буду таскаться
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 257785)
на другой конец географии

.

Rmanrak (Роман) 18.11.2014 17:01

Вложений: 16
ну как то так...

More 18.11.2014 17:04

Рома, афигенно!!! Валера вообще шикардос!.. :good:

adwant 18.11.2014 17:16

Классно!:thank_you2:

VMG 18.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 257834)
Рома, афигенно!!! Валера вообще шикардос!.. :good:

Ох..еть!
Прямо как Ясира Арафата живьём в молодости увидел.

More 18.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 257838)
Ох..еть!
Прямо как Ясира Арафата живьём в молодости увидел.

А мне че-то сразу этот ролик вспомнился:

Морская Баба 18.11.2014 17:32

Рома, а финики-то, финики где???(С) (видео то есть) Жду исходник на почту, как соловей лета. Не в рифму, но зато правда)))) Прям можешь маленький кусочек даже. Главное красивенькай и в максимальном разрешении!

Rmanrak (Роман) 18.11.2014 18:40

Ир, проверь почту...

VMG 18.11.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Джипер (Сообщение 257789)
На защите двигателя такой же каменной грязи было очень много. Днище вымывали часа полтора.

Кость,а защиту снять не было желания??
Там сто-о-лько всего!!кг на 15 минимум.

Джипер 18.11.2014 19:47

Валер, конечно было, снимал ) Потому и говорю с уверенностью, трофейной грязи там море.

VMG 18.11.2014 19:57

Извини,Кость,я решил,что ты рассказал про то,что увидел на мойке.
Виноват,не понял.

Velobaiker (Balu) 18.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от VMG (Сообщение 257879)
Кость,а защиту снять не было желания??
Там сто-о-лько всего!!кг на 15 минимум.

Адресочек чиркани в личку

Дайвер 18.11.2014 20:09

VMG,
Джипер, Вот вы счастливые, днище помыли, я вчера залез под машину и немного присел на попу, было решено снять защиту, каждая защита была не легкой:shok:, и дальше отвертку и в бой.
Решил сегодня обзвонить все мойки в округе, только одни сказали, что не возьмутся мыть днище т.к. нет насадки, а на всех остальных даже и браться не хотели.

Джипер 18.11.2014 20:19

Валер, да за что! Защиту я снимал у друзей в сервисе прямо на следующий день. Как раз там с нее грязи сбили море, вернее, большую кучу. А сегодня ездил на мойку днища и тоже снимали защиту, чтобы все промыть как следует.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

На той мойке, где я был, очень часто моются джиперы... Тавтология... ) Могу дать адрес их сайта.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Там моют именно загоняя машину на эстакаду.

Velobaiker (Balu) 18.11.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Джипер (Сообщение 257901)
Валер, да за что! Защиту я снимал у друзей в сервисе прямо на следующий день. Как раз там с нее грязи сбили море, вернее, большую кучу. А сегодня ездил на мойку днища и тоже снимали защиту, чтобы все промыть как следует.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

На той мойке, где я был, очень часто моются джиперы... Тавтология... ) Могу дать адрес их сайта.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Там моют именно загоняя машину на эстакаду.

Кидай адрес

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.