![]() |
FRANCE, в наличии нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что Валера приобретёт нужную вещь. :smile: :friends: Я заберу защиту трубок то же после нового года, после 1-го числа, как будете дома.:smile::thank_you2:
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый День товарищи Дастероводы. надеюсь тема все еще актуальна? хотелось бы записаться на полный комплект с расширенной защитой бампера-двиг-коробки.
Цитата:
Сколько будет доставка и кому - где денежки подскажите пожалуйста. иВопрос товарищу Кубику, если он его увидит... Сколько будет стоить установка? |
Михаил Пивовед, http://duster-clubs.ru/forum/showthr...514#post270514
1 и 2 уже есть в наличии в Москве у Bear. Остальное заказывать надо. Или самому, или ждать общую закупку (дольше, но возможно будет дешевле) |
Михаил Пивовед
В добавление к Юриной maslovyu информации. Пока Медведь в Твери дам небольшое пояснение. Все, что есть в наличии в Москве, в том числе и интересующие Вас позиции 1 и 2, с ценами сегодняшнего дня на: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=266 По поводу доставки, дешевле забрать самому с Холмогорской, все равно собрались к Кубику для установки. По поводу заказа остальных позиций, обращайтесь к Андрею (Zap). Он размещает клубные заказы у Патриота. |
Спасибо Юра, спасибо Саша, тут такое дело, что из-за ненормированного граффика и очень плавающих выходных хотелось бы все и сразу, чтоб дважды не ездить...
есть ли необходимость в этих двух позициях для зимнего спринта? ибо если не горит то я закажу Zap'y и подожду когда все придет и сразу к Кубику... |
С моей точки зрения, конечно хорошо чтобы они были, но на трассе в "Кузнечиках" вполне можно обойтись и имеющимся стандартом. А вот если захотите хорошего говномеса, типа того что творят Патрики, то тут лучше проконсультируйтесь у Стаса (Stanislav G) он у нас фанат этого дела. Так, что решать Вам самому. Если что, то я как пенсионер практически всегда дома, единственное, что могу куда-нибудь отойти не на долго. Поэтому лучше позвонить зарарнее. Если надо, то телефон скину в личку.
|
Спасибо еще раз.
|
Защита увеличенная, если ездить в лес, вещь нужная. Если Вы застрянете и Вас будут дёргать, то с увеличенной защитой бампер останется на месте.
|
Цитата:
комплект защиты бака и редуктора из стали :thank_you2: |
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 4600р - интересует
|
Игорь, дублирую (отправлено в ЛС), нужна защита топливных трубок, редуктора и бака из стали.
Оплата, как удобно. Заберу на соревнованиях, если такой вариант возможен |
eno, ответил в личку.
Комплект защиты бака и редуктора из стали от Патриот привезу на спринт а вот по поводу Защита топливных трубок из стали у меня они закончились, по новым заказам лучше с Андреем пообщаться. |
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), если заказать защиту двс и бампера, из AL на 4х2 АКПП, будет дешевле, чем в Дастершопе? Как это сделать?
Стоят ДХО "филипок", от ОД, надо под них кромку вырезать? Спасибо. |
Rene Buaron, на этот вопрос, наверно, Андрей лучше ответит.
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |