![]() |
svv, Поздравляю, пополнение очень симпатишное!!
|
ralf28rus, А я, что говорил? Вот именно, жизнь продолжается, а жить рядом с собакой и надежнее и веселее.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- svv, Примите поздравления от нашего Медвежьего клана с таким чудным пополнением. |
Цитата:
|
Цитата:
Я влюбился как пацан. Такая она классная. Жена просто обожает таких, она просто ЧУДО!!!!! п.с. Правда у нас кот больше в трое-в четверо. Ну ты нас просто удивил. Давай зачОтку. ПЯТЬ!!!!! |
У меня тоже беда. У Гая отказыват задние лапы(проблемма с позвоночником), лечение не помогает. Боюсь это меелопатия на гинетическом уровне. Болеет уже год, ему уже 12лет и на улучшение надежд нет. Буду держать до последнего.
Что касается так называемых догхантеров лучше им мне не попадаться, неохота за гнид сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда случается так, что собаки лучше человека. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично - почему-то алабаи больше нравятся, внешне более гармоничны, но только питов я могу любить,.. хотя "ещё не вечер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он кровать не любит. Хотя я пытался его положить с собой не раз. На ручках очень любим сидеть. Он сам бегает за мной как привязанный. Жену не так любит как меня. Почему то ее боится. Хотя она его кормит и убирает.Утром одеваюсь,пока одену один ботинок второго уже нет. Прет его в коридор хотя ботинок больше него. Забавный он. Звонок еще тот. Наконец с кошкой подружился. Она к нему уже лояльно относится не обижает его. Ему поиграться хочется.
|
Приучите приносить его игрушку какую нибудь когда вы приходите и уходите,иначе тапки так и будет уносить и прятать,всегда хвалите за правильное выполнено действие,давайте вкусняшку какую нибудь. Выбрал вас, теперь и от жены будет со временем вас охранять,такова порода. Будут вопросы задавайте , отвечу с удовольствием,незря у меня ник Хендлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По моему еще не выкладывал своего питомца . Немного старая фотка , но по моему удачная , мне очень нравиться !
|
Вот свежую фотку нашел : Он с подругой :biggrin:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6809...657686cc_L.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |