Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наша живность (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Собаки - кто они? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=61)

Туся 15.02.2015 12:04

svv, Поздравляю, пополнение очень симпатишное!!

Батя Медведь 15.02.2015 12:15

ralf28rus, А я, что говорил? Вот именно, жизнь продолжается, а жить рядом с собакой и надежнее и веселее.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

svv, Примите поздравления от нашего Медвежьего клана с таким чудным пополнением.

БИг-64 15.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 288855)
svv, Примите поздравления от нашего Медвежьего клана с таким чудным пополнением.

Присоединяюсь!

Ky6uk 15.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 288843)
Пополнение в семье. Нас зовут Мики.

:rofl: Всё, капец, со мной плохо :rofl:
Я влюбился как пацан. Такая она классная.
Жена просто обожает таких, она просто ЧУДО!!!!!
п.с. Правда у нас кот больше в трое-в четверо.
Ну ты нас просто удивил. Давай зачОтку. ПЯТЬ!!!!!

гай 15.02.2015 15:02

У меня тоже беда. У Гая отказыват задние лапы(проблемма с позвоночником), лечение не помогает. Боюсь это меелопатия на гинетическом уровне. Болеет уже год, ему уже 12лет и на улучшение надежд нет. Буду держать до последнего.
Что касается так называемых догхантеров лучше им мне не попадаться, неохота за гнид сидеть.

svv 15.02.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ralf28rus (Сообщение 288729)
Были в Москве , купили в клубе маленькую Ютильду ( Алабая ) думаю с вопросом? кто кого ! поимеит, мы теперь раставим точки над И ! Всем большое спасибо за поддержку !

У меня был кавказец от алабая не далеко.14 лет прожила моя любимая собака. Принесла нам 14 щенков за один помет. Мы были в полном шоке.Разобрали очень быстро т.к клубная была. Собака очень умная но характер свой показывать любит.Силой ее не убедить,только лаской и разговорами. Все понимает как человек, только сказать не может. Очень любит детей а как охраняет их это отдельная тема. В квартире держать такую собаку нельзя она просто зачахнет. Да и шерсти от нее очень очень много.

Владимир1964 15.02.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 288814)
у хорошего хозяина и собака станет человеком

Самая большая беда, когда в собаке видят человека, а не собаку...

svv 15.02.2015 16:43

Иногда случается так, что собаки лучше человека. ИМХО.

HENDLER 15.02.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 288843)

Наши поздравления,классный шпицуля, звонок и охранник , только смотрите не пускайте на кровать,потом не сгоните.

БИг-64 15.02.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 288899)
был кавказец от алабая не далеко

А теперь есть туркменка :) Очень будет интересна информация в плане сравнения пород, т.к. извечный спор владельцев - кто лучше алабай или кавказец, можно разрешить только на личном опыте. В любом случае - обе породы мощные, это волкодавы, очень серьезные и сильные, а поэтому дрессировать обязательно.
Для меня лично - почему-то алабаи больше нравятся, внешне более гармоничны, но только питов я могу любить,.. хотя "ещё не вечер".

Туся 15.02.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Владимир1964 (Сообщение 288927)
Самая большая беда, когда в собаке видят человека, а не собаку...

Согласна, но... не у всех получается видеть собаку только собакой

HENDLER 15.02.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от константин-64 (Сообщение 288779)
Алабай это не хаски,

Верно подметили, Хаски страшнее, первые после волка , что у них на уме никогда не узнаешь, а порвать практически любую собаку могут и человека если что ухватит и не заметишь как. Но самая опасная порода это ягтеръер.

svv 15.02.2015 16:50

Он кровать не любит. Хотя я пытался его положить с собой не раз. На ручках очень любим сидеть. Он сам бегает за мной как привязанный. Жену не так любит как меня. Почему то ее боится. Хотя она его кормит и убирает.Утром одеваюсь,пока одену один ботинок второго уже нет. Прет его в коридор хотя ботинок больше него. Забавный он. Звонок еще тот. Наконец с кошкой подружился. Она к нему уже лояльно относится не обижает его. Ему поиграться хочется.

HENDLER 15.02.2015 16:56

Приучите приносить его игрушку какую нибудь когда вы приходите и уходите,иначе тапки так и будет уносить и прятать,всегда хвалите за правильное выполнено действие,давайте вкусняшку какую нибудь. Выбрал вас, теперь и от жены будет со временем вас охранять,такова порода. Будут вопросы задавайте , отвечу с удовольствием,незря у меня ник Хендлер.

БИг-64 15.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от HENDLER (Сообщение 288936)
самая опасная порода это ягтеръер.

да, барсука не каждый зверь победит. Только уж слишком ягды экспрессивны, вечно им "работать" требуется.

HENDLER 15.02.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 288946)
да, барсука не каждый зверь победит. Только уж слишком ягды экспрессивны, вечно им "работать" требуется.

Для этого и выводили породу,шиложопую.

svv 15.02.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от HENDLER (Сообщение 288943)
Приучите приносить его игрушку какую нибудь когда вы приходите и уходите,иначе тапки так и будет уносить и прятать,всегда хвалите за правильное выполнено действие,давайте вкусняшку какую нибудь. Выбрал вас, теперь и от жены будет со временем вас охранять,такова порода. Будут вопросы задавайте , отвечу с удовольствием,незря у меня ник Хендлер.

У него есть любимый шарик, именно он один. И он приносит мне его и отдает,иногда кусается и не отдает. Какую вкусняшку ему можно давать т.к заводчик ограничил его во всех вкусняшках. То нельзя это нельзя итд. Подскажите пожалуйста. Сам хочу его полакомить чем то но испугали что ни чего нельзя.

константин-64 15.02.2015 19:28

Вложений: 1
По моему еще не выкладывал своего питомца . Немного старая фотка , но по моему удачная , мне очень нравиться !

константин-64 15.02.2015 19:59

Вот свежую фотку нашел : Он с подругой :biggrin:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6809...657686cc_L.jpg

HENDLER 16.02.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 288983)
У него есть любимый шарик, именно он один. И он приносит мне его и отдает,иногда кусается и не отдает. Какую вкусняшку ему можно давать т.к заводчик ограничил его во всех вкусняшках. То нельзя это нельзя итд. Подскажите пожалуйста. Сам хочу его полакомить чем то но испугали что ни чего нельзя.

Начните с простого, сосиська, если плохо с желудком будет то пробуйте сыр,одним словом надо подобрать что не будет сильно влиять на его желудок,вкусняшки должно быть совсем немного всего лишь поощрение и не более того. Чем прописал кормить заводчик ? У меня шпиц малый немецкий Жанник - ЮЧ России, Ч России и НКП, тому хоть кость от коровы, хоть сухой корм, особенно по воскресеньям обожает блины когда жена печёт, всё переваривает как мясорубка, хорошая генетика и правильное выращивание с детства. Он дал единственное потомство,зато аж 6 деток.http://s020.radikal.ru/i712/1502/65/dc207491b07a.jpg

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.