![]() |
в гугл хроме (тоже после сброса всего и очистки) при попытке зайти на форум
Цитата:
|
На телефоне через Chrome не заходит на форум. На главную страницу URL зашел после очистки настроек сайта, но на форум - облом (HTTP ERROR 503).
С компутера заходит через firefox (os kubuntu 21.04), вроде все норм. С телефона firefox вроде тоже работает. |
Цитата:
Медленно открывается что то это по первости, пока в темпы не подтянется основная часть картинок |
Цитата:
|
С новосельем!!!
|
Цитата:
|
Ура! Заработало!:ok:
|
У меня все работает хорошо. Спасибо!
|
Тоже все хорошо работает. Спасибо!
|
Ура, наконец то, рад слышать! Было не просто, но мы сделали это! Новый сервак на SSD должен крутиться повеселее.
|
Ура, наконец то, рад слышать! Было не просто, но мы сделали это! Новый сервак на SSD должен крутиться повеселее.
|
VPS хватило или что-то мощнее? Я как-то с форумами не сталкивался.
|
Счас у мну, все ок
|
Да, всё прекрасно.
|
Я долбился по старой ссылке закреплённой на экспресс-панели - нифига, HTTP ERROR 503.
Через поиск забивал в Яндексе форум, переходил по ссылке - нифига. Потом зашёл на основную страничку клуба, попробовал оттуда перейти по ссылке в шапке на форум - нифига. Потом попробовал перейти по ссылке в шапке на Duster-clubs in world (English), попал в соответсвующую тему, потом на главную страницу форума. Сохранил новую ссылку на экспресс-панели, сейчас всё нормально. Если что, у меня Опера.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Опере как будто чуть притормаживает по сравнению с тем как было раньше, но в целом всё работает, всё открывается.
|
Да, есть тормозок небольшой при отправке сообщений.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |