![]() |
Цитата:
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
А так вы конечно правы чем больше напряжение тем больше и ток. Просто по току в 1.15а. я сто процентно определил что виноват зарядник. А по просадке напряжения на ушах крепления ( на батареях) можно было бы и предположить неисправность планшета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И путем приложения на него усилий для убирания на антресоль в дальний дальний ящик:sarcastic: |
Цитата:
Может потом и на дастер буду его лепить. |
Пропал Андрейчик. Скучно без него.
|
Цитата:
Хотя нет. Огнетушитель у него вроде был. :prankster2: Или нет? :pardon: |
Цитата:
Сынуля уже билет на самолёт прикупил, лачик отожмёт. А с завода реношного и намёков нет на скидку за идею с доработкой фар. Хотя нет . Доработка слишком бюджетная, а посему никому не нужная. Буду опять её делать в единичном экземпляре. |
Во блин, Вы тут угораете :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Днём будешь ездить на габаритах и светодиодной ленте, а при включении ближнего или дальнего светики будут тухнуть. Приятным бонусом будет продление жизни ламп ближнего ( будет исключён холодный запуск при условии предварительного прогрева в режиме "габариты".(наверное, т.к сам использую не светодиодную ленту а галогенки на 20 вт а там ток поболе будет). |
Цитата:
Днём будешь ездить на габаритах и светодиодной ленте, а при включении ближнего или дальнего светики будут тухнуть. Приятным бонусом будет продление жизни ламп ближнего ( будет исключён холодный запуск при условии предварительного прогрева в режиме "габариты".(наверное, т.к сам использую не светодиодную ленту а галогенки на 20 вт а там ток поболе будет). |
Цитата:
я лучше диммер подключу либо кол-во светодиодов в ленте уменьшу. |
Вложений: 1
Цитата:
Понимаю, что очкуешь. Машина то дорогая, но ведь и у меня лачетти не дешевле. Лучше задай вопрос поконкретней по каким пунктам очкуешь и спецы на форуме тебе ответят популярно что и как переподключить , чтобы без лишнего гемора. А то я в дастере даже не сидел ( если по чесноку). Если хочешь то снова сюда секретную схему могу нарисовать. В дополнение к уже упомянутым вкусным плюшкам ( имитация 4-х канального контроллера плавного розжига галогенок и ДХО с двумя режимами работы) нарисовалась ещё одна . Сейчас если я забыл включить габариты (дхо), то об это мне напоминает ярко красная лампа ручника. https://www.youtube.com/watch?v=RJMqCHYX1cQ https://www.youtube.com/watch?v=aT8G8ubojlE |
Всем привет.
Сегодня установил сигу с автозапуском на машину. Но возникло пару вопросов на которые пока не нашёл ответа. 1. Что будет если генератор накроется во время или до автозапуска. Не накроется ли стартер , т.к определение запуска определяется по повышению напряжения. 2. Что будет если с вечера возникнет течь масла. Автозапуск ведь всё равно произойдёт, после чего движок на капиталку. Есть идея подключить провод от педали тормоза к лампе давления масла и к лампе контроля аккумулятора через диодную развязку. И вообще будет ли при этом включаться автозапуск, ведь на незаведённом двигателе лампы горят. Всё решение нашёл. Три провода от релюхи дополнительного канала ( программируется не только для открытия багажника , но и под таймер . Лампы к педали тормоза будут подключаться таймером. |
Цитата:
2) Есть сигнализации с определением запуска по тахометру Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про ухаживание , то от утечки масла никто не застрахован. С вечера пробили картер, а утром она будет уже без масла. А если помаслает на автозапуске, то будет уже и без движка. (наверное). Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть. Решение нашел. Стоимость соизмерима со стоимостью двух люых диодов. Можно ещё и на лампочку чека диодик повесить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |